Georg (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Unterkunft in Wien
Das Hotel hat viel. Charme, Ist aber trotzdem modern und funktionell eingerichtet. Das Frühstück erfüllte all unsere Wünsche, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die für uns optimale Lage zwischen Praterstern und Innenstadt ist für Fußgänger ideal. Wir kommen wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit gerechten 3 Sternen! Bitte weiter.
Gutes 3-Sternehotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Service in allen Bereichen waren gut. Für eine Städtereise ist das Hotel ideal!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel mit Wiederholungsgarantie
Kaum zu glauben, dass dieses Wohlfühlhotel nur 3 Sterne hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder :-)
Helga (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall Top Bewertung in allen Belangen !
Die Lage als City Hotel war ideal. Zimmer und Bad waren neu renoviert; TV und Klimaanlage und alles hat bestens funktioniert. Das Personal war sehr freundlich. Unserer Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen. Alles bestens !!!!!
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sauberes Hotel in guter Lage zum weiterempfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter und sauberes Hotel. Gemütliche Zimmer und die zentrale Lage lassen keine Wünsche offen.
Peter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Austria Classic Hotel
Nettes Personal, super Lage, Innenhof Parkplatz, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Alles was man braucht für einen kürzen Städtetrip oder eine Businessreise.
Robby(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gut gelegenes Stadthotel für Kurzaufenthalte.
Gute öffentliche Anbindung, kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer, obwohl nur Einzelzimmer gebucht, sehr nettes Personal!
Helmut(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in der Stadtmitte
Die Option Zimmer zum Innenhof ist perfekt für alle die es gerne ruhig haben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gab ein wunderbares Frühstücksbuffet.
Karsten & Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne mal wieder
Super gelegenes Hotel zum erkunden der Stadt.Sehr saubere,wenn auch kleine Zimmer und ein super Frühstück.Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen,aber es gibt auch eigene Parkplätze.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eigentlich vier Sterne wert
Ein wunderbares Hotel mit excellentem Komfort und einer großartigen Kundendienstmentalität. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.