Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub in Citynähe
Sehr Gute Lage und ein sehr schönes ruhiges Hotel in der Stadt.In vier Minuten ist man zu Fuß an Tram,S-Bahn,U-Bahn und Bus Station.Das Personal im Hotel ist Super freundlich und hilfsbereit
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für eine Wien Reise
Wir waren zum ersten Mal in Wien und angenehm überrascht, dass das Hotel sehr zentral nur wenige Gehminuten vom Praterstern entfernt liegt. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Alles war sauber und das Bett sehr bequem. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Historischer Chic ohne moderne Einbußen. Es liegt ganz nah am Praterstern und eignet sich somit perfekt für eine Städtereise. Das Hotel ist außerdem das sauberste in dem ich bisher übernachtet habe. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Frühstücksräume gut aufgeteilt, sodass es nicht zu laut wurde. Auch eine zusätzliche "Notbuchung" 4h vor Ankunft war kein Problem. Das Personal wirkt ruhig und strahlt keinen Stress aus. Wir sind eigentlich Hotelspringer abdr diesmal haben wir wohl ein Stammhotel gefunden.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes City Hotel mit wundrbarem Frühstück
Das Hotel hat einen echt österreichischen Charme, das Zimmer war sehr schön und das Frühstück war ein Traum! Wir wurden sehr freundlich bei der Anreise empfangen mit einem Willkommensdrink.
Victor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage des Hotels
Sauberkeit der Zimmer, Lage des Hotels, gute Anbindung an die U-Bahn, Freundlichkeit des Personals, ausgezeichnetes Frühstück!!!
Marianne u. Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herzlich-sauberes Hotel
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel, umfangreiches Frühstücksbuffet- perfekt für Städtereise. Viele Tipps werden im Hotel als Flyer und sich persönlich angeboten.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wien Kaiserstadt
Schönes Hotel in einem idealen Teil von Wien in der Nähe der U-Bahn zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Personal freundlich und die kleine Bar war ein perfekter Weg, um die Nacht zu beenden
otto(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einmal hier immer hier
nette saubere Zimmer, gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal, reichliches Frühstück und nicht hoch genug zu werten: zentrale Lage und Parkplätze!!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vielen Dank für die schöne Zeit in Wien!
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem schönen Hotel und in Wien. Es war sicher nicht das letzte Mal, das wir da waren.
Lilly(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut zu empfehlen
Tolle Lage, zwei U-Bahnstationen ist man am Stephansplatz. Frühstück so ziemlich alles vorhanden. Hotel eigener Parkplatz vorhanden