Michaela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr guter ÖV-Anbindung
Das Hotel liegt, mit optimaler Verkehrsanbindung, in der Nähe der Haltestelle Praterstern (Direktverbindung zum Flughafen in 30 Minuten, zum Dom 5 Minuten)Wir hatten 2 Zimmer zum Hof und hörten nichts vom Lärm der Strasse. Allerdings ist der Hotelparkplatz dann direkt unter den Fenstern und die Frühstücksgäste die im Freien frühstücken hört man auch deutlich. Aber der Hof ist definitiv die bessere Seite da die Strasse sehr befahren ist. Der Empfang war freundlich und wir bekamen jede Menge Informationen. Überhaupt…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Wenn meine Frau und ich nach Wien reisen, gehört die Unterkunft im Austria Classic Hotel Wien einfach dazu! Die fußläufige Lage zum Praterstern erlaubt es, das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen zu lassen und die Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Der Empfang ist sehr herzlich, die "guten Geister" im Haus sorgen dafür, daß man sich während des gesamten Aufenthalts sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, mit Klimaanlage ausgerüstet und die Betten garantieren einen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideales Hotel für Städtetour
Die Zimmer sind gut ausgestattet,, besonders das Badezimmer ist sehr komfortabel. Frühstück ist reichhaltig und das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist optimal: der Bahnhof ist in fünf Minuten zu erreichen, in die Innenstadt kommt man auch zu Fuß in wenigen Minuten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für einen Städtetripp
Super Hotel für einen Städtrip in Wien. Zentral gelegen. Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr gerne wieder. Alles Bestens!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal ;gutes Preis-Leistungsverhältnis;reichliches Frühstsücksbuffet;saubere Zimmer;nettes Ambiente
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel ist mit Wiener Charme gebaut, ist sehr gemütlich und in bester Lage gebaut! Freundlicher Empfang, schnelles Einchecken, nettes Personal, gutes Frühstück...
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes, sauberes Hotel
Sehr gute Lage. 300 m Luftlinie vom Prater. Freundliches Personal. Es ist sehr ruhig im Hotel. Gutes Frühstückbufett und alles läuft ohne Hektik ab !
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein durch und durch empehleswertes Haus !
Ein ungeheuer freundliches sympathisches Haus! Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres viertägigen Aufenthalts wohlgefühlt. Das konnten wir so nicht erwarten, denn wir hatten das Hotel im Internet nach seiner Lage (Praterstern) ausgesucht. Ein besonderes Lob verdient das Frühstücksbuffet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderbares Hotel für eine Städtereise! Wenn wir wieder nach Wien kommen dann nur in dieses Hotel. Familiär, entspannt, stilvoll, ruhig
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Sehr stilvolle Einrichtung und Ambiente, sehr zentral gelegen. Rezeption und Personal gehen auf alle Wünsche und Anliegen ein.