Alexander (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolle Lage mit tollen Frühstück
Sehr charmantes und traditionelles Haus. Mitarbeiter alles sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klare Empfehlung!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in toller Lage mit zuvorkommendem Personal - alles wunderbar und immer gerne wieder!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
wien
war recht in ordnung. war nur 3 sterne aber recht cool. würde wiederkommen sollte ich demnächst wieder in wien sein:-) :- )
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel.
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten für unsere gebuchte Classic Zimmer Kategorie gleich bei der Ankunft eine Auf Buchung in eine der beiden höheren Kategorien angeboten bekommen. Aber wir waren für die 4 Nächte mit dem kleinen Zimmer zufrieden. Die Zimmerbeleuchtung ist wie bei den meisten Hotels eigentlich ungenügend von der Lichtstärke, für eine Zeitung oder Buch lesen reicht es meisten nicht aus. Es waren aber genügend Steckdosen für zum Handy oder Laptop laden…
Maya(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel, zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer Premium mit neuem Badezimmer (Dusche) und Klimaanlage. Mein Bruder hatte ein Familienzimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder) das dunkel war und ein Badezimmer mit Badewanne. Leider gab es nur ganz wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Für eine Familie ungeeignet. Beim duschen kam immer mal wieder kaltes Wasser für einen kurzen Moment. Das ist unangenehm. Es gibt hinter dem Haus ein paar Tische und Stühle die vor allem von den Rauchern rege…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Uriges Hotel im zweiten bezirk
Uriges Hotel in perfekter Lage in Wien. Das Hotel liegt im zweiten Bezirk und in der Nähe sind Bus und Bahn Stationen, sodass man sich Wien anschauen kann.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein Städtetour zu empfehlen
Mitarbeiter alle motiviert, unkompliziert und freundlich. Gute Verkehrsanbindungen. Wenige Schritte zum Bahnhof.
christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
tolle Städtereise
Für eine Städtetour sehr zu empfehlen ! Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen . Frühstück reichlich und ein freundliches Personal .
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ideal für einen Städtetrip
Die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal, die gepflegten Zimmer haben mich schon des Öfteren in dieses Hotel geführt, ob alleine oder mit Freunden es war immer zur Zufriedenheit. Ideal für einen städtetrip, die u-Bahnstation ist gleich ums Eck, das Frühstücksbüffet ist toll und die kleine Hotelbar sehr einladend für einen Schlummertrunk. Die Gäste sind in allen Altersgruppen und Nationalitäten. Jede Jahreszeit empfehlenswert
Véronique(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super und freundliche Hotel
das hotel hat uns sehr gefallen, personnal war freundliche, die Zimmer sehr sauber, grosses frühstück buffet. Gute Lage 5 minuten bis Pratterplatz. Mit dem UBahn 5Minuten bis ins Zentrum.