András(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kaisersfeeling: wie in der K&K Zeiten..
Kaisersfeeling wie in der K&K Zeiten, gemütliches Haus, perfekte Zimmer, gutes Früstück mit ausgebiegiger Auswahl an Köstlichkeiten und verlängerter Frühstückszeit für Faulenzer, freundliches und kompetentes Personal überall.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel sehr zentral jederzeit wieder, für Städtetripp sehr zu empfehlen, tolles Frühstück und alle sehr freundlich
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel
tolles Hotel in guter Lage, Zimmer sind in sehr gutem zustand, freundliches Personal, Frühstück top, Zimmer gut ausgestattet
Harald und Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klassische Stadthotel mit optimaler Lage
Wir waren für 4 Tage zu Gast im Austria Classic Hotel Wien. Die Lage des Hotels ist einfach nur genial. 5 Minuten zum Prater, 5 Minuten zur nächsten U-Bahn-Station. Die Zimmer sind o.k. für ein Stadthotel. Sehr ruhig, wenn man ein Zimmer zur Hofseite bucht. Dort gibt es auch eine Frühstücks- und eine Dachterrasse, die zum Verweilen einlädt. Man kann im Hinterhof einen Parkplatz oder eine Garage buchen (sehr zu empfehlen). Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend, wie auch die Frühstückszeiten von 6:30 Uhr bis…
Werner & Renate(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlich und zuvorkommend und sehr nett
Es stimmte einfach alles. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war gut. Frühstück mehr als reichlich. Ca. 300 Meter vom Praterstern oder Nestroyplatz entfernt sehr gute Verbindungen zur U oder S Bahn
Joachim(61-65)Deutschland
Preisgünstiges Hotel mit Wiener Charme
Zentral gelegen unmittelbar am Wiener Prater. Sehr gute Anbindung vom Flughafen zum Prater Stern mit der S 7 und den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Alexander(56-60)Österreich
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung,ausgezeichnetes Frühstück großes sauberes Zimmer,freundliches Personal
Alberto(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel für Städtereise & Ausspannen
Ein charmantes und gut gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Der Service zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel zum wohlfühlen...
Gerhard Unger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder sehr schön
Wir waren jetzt das 2. Mal in dem Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Frühstück sehr gut! Personal sehr freundlich. Die Lage optimal. Wer nicht in die Stadt laufen möchte, kann ca. 100 m vom Hotel entfernt in die U-Bahn steigen u. ist nach 2 Stationen am Stephansdom. Wir werden wieder kommen.
Carsten und Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Hotel für Städtereise in Wien!
Gebe diesem Hotel volle Punktzahl die ich hier vergeben kann! Ein sehr ruhig zentral gelegenes Hotel was ich bisher in keiner Stadt in Europa so wie in Wien angetroffen habe. Sehr saubere Zimmer, zwar ein kleines Bad aber für unser Aufenthalt zur Städtetour vollkommen ausreichend. Und wer mag es gibt auch größere Zimmer zu buchen, aber für Städtetouren reicht das Standard Zimmer vollkommen aus. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Zimmer sind zum Innenhof gelegen, so das man nach einer…