Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, in zentraler Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral ganz in der Nähe vom Prater. Zur Innenstadt kann man auch in ca. 20 Min zu Fuß gehen. Die Zimmer sind sehr ruhig und zweckmäßig. Das Hotelpersonal ist sehr nett und äußerst hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat alles was man für einen guten Tagesstart benötigt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel zur Weihnachtszeit
ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Auf Wünsche wird eingegangen (wir wollten gerne ein Zimmer mit Badewanne. Obwohl nicht viele Zimmer diese haben, wurde es möglich gemacht. Nochmals vielen Dank dafür. Ach bei Fragen zu Ausflügen und der Wien Card wurde uns sofort geholfen. Schöne Zimmer, nicht ganz so modern aber sehr sauber und gepflegte Einrichtung. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, man könnte vom Boden essen. Ein Lob an die…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub in Wien
saubere Zimmer, Tolles Frühstück sehr guter Service. Jederzeit wieder kann ich 100% empfehlen. Am Praderstern, direkter Blickkontakt zum Riesenrad. U Bahn 200 m, Bahnhof 100 m alles bestens.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel sehr verkehrsgünstig gelegen
Schöner Eingangsbereich des Hotels. Wir hatten ein Standardzimmer. Größe ausreichend. Sehr sauber auch der Bad- und Toilettenbereich. Unser Zimmer lag im ersten Stock. Man konnte es entweder zu Fuß oder mit dem Fahrstuhl erreichen. Wifi vorhanden. Parkplätze oder eine Garage gab es im Hinterhof 12,00 € oder 15,00 € die Nacht.
Enke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Beste Lage für die Erkundung der Stadt
Sehr nettes , hilfsbereites Personal , man fühlt sich wirklich wohl ( egal,ob Rezeption, Reinigungspersonal oder Frühstücksraum!) Gepflegte Zimmer ,nachts sehr ruhig Beim Buchen auch mal auf Angebote achten ( zB Packages)
Christof (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verkehrsgünstige Lage
Die Lage in der Nähe des Praters in d in der Nähe des Bahnhofs Praterstern ist sehr vorteilhaft. Das Hotel lässt sich gut vom Flughafen erreichen.
Erika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstklassiges Hotel für einen Wien-Urlaub
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig (U-Bahnstation in der Nähe), außerdem gibt es im Hof Parkplätze für Hotelgäste. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Georg Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein vorzügliches Hotel für ungestörten Aufenthalt
Verkehrsgünstige Lage 400m vom Pratersten mit S- und U-Bahn Bussen und Trams. Zimmer zum Hof ruhig, ungestörte Nachtruhe. Wirksame schnelle Klimatisierung des Timmers. Sauberkeit hervorragend. Renovierung mußerst kürzlich erfolgt sein. Alles wirkt neu und gepflegt. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Es gibt alles. Schnelle und freundliche Bedienung. Große Frühstücksräume. Sehr angenehmer Aufenthalt. Wiederkommen lohnt sich.
Kristin (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder !
Super tolles Hotel mit perfekter Lage, leckeres Frühstück und ein tolles Zimmer mit neuem Bad. Man kommt mit der U Bahn (Haltestelle Praterstern 100m vom Hotel entfernt ) zu allen Sehenswürdigkeiten in ein paar Minuten. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir sind vom Flughafen mit der SBahn zum Hotel gefahren und waren nach 30 min Fahrtzeit da.
Rado(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes Hotel mit super Preis/Leistung!
Ich war nun zum dritten Mal im Classic Hotel Wien und werde auch zukünftig nie wieder irgendwo anders hingehen. Das Hotel ist top gepflegt und schön eingerichtet. Kann man sein Zimmer noch nicht beziehen und möchte am Abreisetag noch etwas unternehmen, kann das Gepäck in einem verschlossenen Raum gelagert werden. Die Gäste- und Altersstruktur sowie die Nationalitäten sind bunt gemischt. In diesem Jahr hatte ich aber das Gefühl, dass überwiegend Engländer bzw. englischsprachige Gäste im Hotel…