Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir fühlen uns hier zu Hause!
ein tolles, sehr gut geführtes Hotel, mit der idealen Lage (nächste U-Bahn bzw. S-Bahn in unmittelbarer Nähe), auch zu Fuß leicht erreichbar ein perfektes Frühstück bis 11:00 Uhr!!! sehr saubere Zimmer und immer freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Bar, Zimmermädchen, Frühstücksraum.,,,,) sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - gebucht über die Homepage des Hotels. Einwandfrei Parkplatz im Innenhof! Wer hier nicht übernachtet ist selber schuld.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben das Zimmerupgrade für 15 Euro pro Tag gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Frühstück ist vielseitig, lecker und reichlich. Es dürften keine Wünsche offen bleiben. Das WLAN war gut. Winzig kleiner Kritikpunkt ist die Bar, die wenige stimmungsvoll ist. Dies war für uns aber unwichtig. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wundervolles Hotel für einen Städtetrip
Wir suchten ein City-Hotel und fanden das Austria Classic Hotel Wien. Bei der Ankunft waren wir sehr angenehm überrascht. Am Praterstern ( ein Verkehrsknoten ) gelegen ist in dem Hotel von dem Verkehr nichts zu hören. Verkehranbindungen, wie Hauptbahnhof oder U-Bahn, sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Prater ist gerade mal 10 Min. zu Fuß entfernt! Das Hotel mit seinen Angestellten gab uns ein Gefühl von " zu Hause bei Freunden". Jeder in diesem Hotel freut sich, dem Gast einen Wunsch zu…
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert!
Großes Zimmer und Bad, sehr Sauber, Hoteleigener Parkplatz, Schnelles Ein- und Auschecken, gute Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel (Praterstern) und zum Prater
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstück, leise Zimmer, kleines Aber: die Bar ist nur bis 23.00 Uhr geöffnet und bei Krankheit leider geschlossen, sie ist zwar klein, aber sehr gemütlich Vom Hotel sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Für Eilige ist die U-Bahn oder die S-Bahn schnell erreichbar und mit der Wien-Karte auch günstig
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Waren über Silvester in Wien und sind im Austria Classic Hotel Wien abgestiegen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr ruhig, sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Für einen Städtetripp nach Wien jeder Zeit wieder :-)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
PremiumDoppelzimmer sehr gut,da separ. Klimaanl.
Fruehstuecksangebot gut, Kaffee_Automat jedoch etwas laut. Zimmerservice sehr aufmerksam! Reception immer aufmerksam und zuvorkommend, Internt_Buchungen fuer Eintrittskarten sofort erledigt. freemail f[uer 2 Std.
Florian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Mit unserem Aufenthalt waren wir rundum sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig unmittelbar am Praterstern mit direkter S-Bahn zum Flughafen und U-Bahn in die Innenstadt. Unser Komfort-Zimmer zum Hof war sehr ruhig. Die Einrichtung ist wohnlich und in tadellosem Zustand. Die Sauberkeit liess keine Wünsche offen. Dies gilt auch für alle sonstigen Räumlichkeiten. Alles Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und bietet so für fast jeden Geschmack…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Persönliches Ambiente gut gelegen
Ich habe mich während meines Aufenthaltes im Austria Classsic Hotel Wien sehr wohl gefühlt. Es ist ein Hotel mit Charme und gelebter Gastfreundschaft. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und "Weichsel mit Schokolade" als Brotaufstich ist anderenorts mit Sicherheit schwer zu bekommen :-)
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preiswerter solider Aufenhalt
Auch durch Renovierungsarbeiten Tagsüber, wurden wir nicht beeinträchtigt. Das Haus ist ruhig und wir können es nur weiter empfehlen.