Manfred (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Definitiv ein Hotel zum Wiederkommen
Überaus gastfreundlich ausgestattete, komfortable Zimmer: viel Hängemöglichkeit - auch für regennasse Sachen, großzügige Ablageflächen im Bad, geräumige Dusche, Wasserkocher (Tee- und Kaffeevorrat wird täglich erneuert), Leseleuchte am Bett, Heizkörper regulierbar (Klimaanlage kann ausgeschaltet bleiben). Sehr freundliches und kompetentes Personal am Empfang, in der Bar, im Frühstückszimmer. Frühstück im Preis inbegriffen, Büffet vielseitig und abwechselnd (aber nicht überladen). Lage der meisten Zimmer zum…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel ist ganz in der Nähe des Zentrums, der Prater ist auch gleich um die Ecke. Preis-Leistung stimmt.
Wumy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vienna, immer eine Reise wert!
Ein sehr freundliches, hilfsbereites, aufmerksames und zuvorkommendes Personal empfängt einen in diesem schicken, klassischen Hotel. Mit Liebe zum Detail, fehlt es an nichts. Besonder Wünsche werden am Frühstückbuffet erfüllt. Das Premium-Zimmer hat das gewisse Etwas. Die Größe und das Platzangebot sind optimal. Genug Bügel waren im Schrank auch vorhanden ;-) Bei schönem Wetter und klarer Sicht, zum Schloss Schönbrunnen und nach dem Aufstieg die geniale Aussicht genießen. Der Naschmarkt lädt zum Bummeln und…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein Stamm- und Lieblingshotel in Wien seit 2001
Das Hotel ist von mittlerer Größe und verfügt über duzende Zimmer. Das Hotel ist frisch renoviert und befindet sich in einem sehr ansprechenden gepflegten Zustand. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Ich habe mich stets sehr willkommen und auch bei Wünschen immer bestens betreut gefühlt. An Inklusiv-Leistungen ist kostenloses WiFi und ein umfangreiches vielfältiges Frühstück, bei dem auch auf persönliche Wünsche eingegangen wird, zu erwähnen. Die Mitarbeiterinnen beim Frühstück sind durchweg der deutschen Sprache…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wientrip
Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Nur das Bad war wirklich sehr klein.Ein Parkplatz kostet leider extra.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für ne Stadterkundung
Sehr sauberes und angenehmes Hotel, wobei die Zimmer zur Straße hin schon relativ laut sind . Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung, da die U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe ist. Kann ich nur empfehlen!
Gernot(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zeitgemäßes Hotel für Busines und Wienbesuch
Sehr gut geführtes Hotel mit bester Verkehrsanbindung für Wienbusines und Wienbesuch. Sauberes Ambiente und sehr gutes Personal. Zeitgemäße Ausstattung. Für Autoreisende besonders günstig da großer eigener Parkplatz im Hotelbereich.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Empfehlenswert,Zentral gelegen,Zimmer Top
Für einen Kurzurlaub bzw.Städtereise am Wochenende ein optimales Hotel.Die Altstadt Wien konnte man auch zu Fuß erreichen.Aussreichende Gastronomie in Nähe und der Praterpark nur 400 Meter weg.Als Paar angereist ein voll zufriedenes Hotel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Für uns hat das Hotel eine gute Lage zur Innenstadt, fußläufig und auch mit der U-Bahn wunderbar zu erreichen; der Prater ist keine 10 Minuten entfernt. Vom Flughafen mit dem Zug auch sehr gut erreichbar. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Freundlichkeit von Anfang an. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Es war/ist sicherlich nicht der letzte A'ufenthalt in diesem Hotel
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Optimales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist superschön und ist von der Lage her optimal. Die nächste U-Bahn-Station befindet sich ca. 200 m vom Hotel entfernt. Man ist daher innerhalb von 10 min in der Innenstadt. Auch der Prater ist in direkter Nähe. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Beim nächsten Wien-Aufenthalt würde ich dieses Hotel wieder wählen, da das Preis-Leistungsverhältnis gut ist.