Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Für eine Städtetour ein ideales Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gutem Frühstück und sehr guter Verkehrsanbindung.
Claudia Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute und ruhige Lage, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel nahe dem Prater-Stern. Am Prater-Stern hat man gute Anschlussmöglichkeiten an S-Bahnen, U-Bahn, und zum Flughafen Wien. Die Zimmer im Hotel sind sehr ordentlich, das Personal sehr freundlich und das Frühstück auch sehr gut und ausreichend. Verschiedene aktuelle Zeitungen kann man während des Frühstücks studieren. Trotz der nähe zum Prater-Stern ist das Hotel dennoch sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Für einen Städtetripp ist das Hotel sehr zu empfehlen
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wenn Wien, dannn Austria Classic Hotel Wien
Jederzeit wieder. Ideal U-Bahn-Anbindung Praterstern und eigener Parkplatz. Taxi vor dem Haus. Zimmer gut beheizt.
Heinrich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gutes Stadt-Hotel
sehr gute Lage mit sehr guter Anbindung an öffentlichen Verkehr, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nettes und freundliches Personal
Schnüggeli(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das Hotel sowie das Servicepersonals ist spitze!
Mit dem Hotel und dem Personal waren wir sehr zufrieden! An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich, haben Tipps für Sehenswürdigkeiten via Stadtplan abgegeben und erklärt mit welchen U-Bahnen man am besten dorthin gelangt. Es war eine entspannte sehr angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war ausgezeichnet. Es war sehr ruhig und sauber, die Einrichtung war neu und man hat sehr geschlafen. Auch das Frühstücksbuffet war vielseitig und die Möglichkeit die die Kaffeemaschine bietet ist ausgezeichnet, für jeden…
Axel Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn wir nach Wien kommen, nur im Classic Wien
Gut geführtes und wohl erst kürzlich renoviertes Stadthotel. Einrichtungen in sehr gutem und sauberem Zustand. Sehr nettes Personal. Gut isolierte Fenster. Es dringen keinerlei Geräusche ins Zimmer. Die Zimmer hatten sogar eine Klimaanlage. Die Dachterrasse hat uns gut gefallen und dass man auch auf einer Terrasse frühstücken konnte. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir hoffentlich bald wieder kommen werden.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel Classic Wien bietet Ihnen alles Nötige
Das Hotel Wien Classic ist sehr zu empfehlen für Kurzurlaube in der Stadt; das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und kompetent, die Lage im 2. Bezirk sehr günstig, U-Bahnstation, Taxistand, ... sofort erreichbar.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel war ein Volltreffer!
Die guten Bewertungen, die ich bei Holidaychek gelesen hatte, kann ich nur bestätigen. Wir haben uns vom 1. Tag an hier wohl gefühlt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Milchglastür zum Bad bzw. Toilette, aber das ist der einzige kleine Abstrich, den ich machen muss. Was ich noch sehr positiv herausheben möchte, ist die Lage. Die meisten Zimmer liegen zum Innenhof, dadurch hört man keinen Straßenlärm. Zu Fuß geht man ca. 20 Min. zum Stephans-Dom. Mit der U-Bahn,…
Albert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr nettes Hotel zentral gelegen.
Komme gerne wieder. Freu mich auf dem nächsten Besuch im Jahr 2015. Man kann mit der Bahn oder mit dem Auto problemlos anreisen. Die weiteren Verbindung mit U-Bahn, Straßenbahn oder Taxi ist super.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes City-Hotel in Wien
Es gab keine Reklamationen. Ein tolles Hotel, ideal für einen Besuch in Wien - egal ob geschäftlich oder privat. Perfekte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, 5 Minuten zur City. Ich komme gerne wieder.