Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Stadthotel!
Sehr nettes mittelgroßes Hotel mit ca. 80 Zimmern verschiedener Kategorien in einem historischen Gebäude, drei Etagen, Aufzug, Nichtraucherhotel. Wien ist eine tolle Stadt, die unbedingt eine Reise wert ist. Sehenswert sind natürlich Schloss Schönbrunn sowie die Wiener Hofburg. Es gibt überall so viel zu entdecken, besonders in der Adventzeit. Wien bietet 16 Weihnachtsmärkte, die versteckt in jeder Ecke liegen. Essen kann man an jeder Ecke und das gut und reichlich. Wir haben das „Bermuda Bräu“ (Rabensteig 6) in…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wiener Walzer
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Das gesamte Personal war bei jedem Besuch stets sehr freundlich höflich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Hotel für einen Wienaufenthalt ohne Auto
Tolles Hotel für einen Wienaufenthalt , mit und ohne Auto. Öffentlicher Nahverkehr genial einfach zu erreichen.(Wienkarte sehr zu empfehlen und kann im Hotel erworben werden) Frühstück und Frühstückzeiten hervoragend. Alles Top sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Ambiente passt zu Wien, man kommt herein und fühlt sich wohl.
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in bester Lage
Traumhaftes Hotel - mit eigenem Parkplatz €12,-- pro Nacht ist absolut o.k.- in super Lage (U-Bahn Nähe) für einen Städtetrip. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Preis-Leistungs Verhältnis passt optimal. Jederzeit wieder.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel ist sehr sauber und die Lage ist perfekt
Hotel ist sauber,Personal ist nett und kompetent und die Lage ist optimal. 100 Meter bis U Bahn .Ambiente ist eher. Mittelklasse.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren zufrieden
Frundliches Personal, tolles Frühstück, Bar und übrige Gastronomie wurden nicht in Anspruch genommen, ebensowenig angekündigte Wellness, weil der Schwerpunkt Sight-Seeing war, Anbindung an Zentrum über U-Bahn ab Prater stern- 5 min oder zu Fuß 40 min. Prater dafür umso näher.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bin nicht zum letztenmal da gewesen
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wir haben für 4 Tage im Hotel gewohnt. Freundliches Personal und nettes sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war super. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Das Austria Classic Hotel Wien ist ein ausgesprochen gepflegtes Hotel, wo der Kunde noch König ist. Die Lage des Hotels ist toll, denn die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut. Der legendäre Wiener Prater ist bequem zu Fuß erreichbar und doch liegt das Hotel sehr ruhig. Wir sind rundum begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis und kommen jedes Jahr mind. einmal nach Wien und buchen immer wieder gern hier!
Edda(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmes Gesamtambiente
Angenehmes Gesamtambiente, freundliches Personal, straßenseitiges Zimmer laut, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine geschichtsträchtiges haus
super hotel immer wieder gerne war eine super zeit waren von anfang an gut aufgehoben wollten nicht wieder nach hause danke an das hotel und den mitarbeitern