Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal, Parkplatz im Innenhof sehr einfach zu erreichen. Klimaanlage im Zimmer. Immer wieder gerne.
Karin Zarth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel
Wir waren mit unserem Kegelclub vom 31.10.-3.11.13 in diesem Hotel und hatten uns sehr wohlgefühlt. Unsere Zimmer waren ruhig und sauber. Das Hotel hat eine ideale Lage für eine Wien-Reise. Vom Hotel sind es 3 Min. bis zur U-Bahn und von dort 2 Stationen bis zum Stephansdom. Das Frühstücksbüfett ist gut und reichhaltig. Der Service sehr aufmerksam. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für Städtereise
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück; zentral gelegen; U-Bahn Station 200m entfernt; für Städtereise absolut zu empfehlen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wie immer prima
Ich war wie immer sehr zufrieden und werde auch beim nächsten Besuch in Wien erneut in dieses Hotel gehen. Sehr freundliches Personal, super Frühstück - alles passt
Gernot(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erste Klasse und supernett!
Ein erstklassiges Hotel, das gleichzeitig sehr gemütlich ist! Das ist Österreich auf sehr hohem Niveau. Wir fühlen uns fast wie zuhause. Und kommen daher immer wieder...
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel auf jeden Fall zum Wiederkommen
Die Aussagen über die Gastronomie beziehen sich ausschliesslich auf das Frühstück. Das Frühstücksbuffet war Super, Gut und täglich sehr vielseitig. Der Empfang bei der Ankunft sehr freundlich. Hat uns gleich entsprechend informiert, wo es um die Zeit ca. 23.00 Uhr (Ankunftszeit) noch etwas zu Essen geben kann. Wir waren gut aufgehoben in diesem Hotel. Auch die gute U-Bahnverbindung (Nestroyplatz) ist zu erwähnen. Wenn möglich, kommen wir 2014 wieder. Leider waren 3 Tage für diese schöne Stadt zu wenig.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für Städtetrip
Super Hotel, uns hat besonders die tolle Anbindung an den ÖV gefallen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundliches Hotel für Wienbesucher
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, superfreundliches und hilfsbereites Personal; stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super geeignetes Hotel für Sightseeing Wien
Wir waren vom 29.5.-02.6.2013 im Austria Classic Hotel. Es hat uns dort gut gefallen. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß (trotz Superior-Zimmer) aber für 4 Tage war es ausreichend und das Badezimmer war sehr groß u. mit Badewanne, großem Waschtisch, Kosmetikspiegel u. Fön ausgestattet. Das Frühstück hat uns gut gemundet und auch das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich u. aufmerksam. Auch die Angestellten an der Rezeption sind super und immer hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Auch die kleine Bar ist sehr…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis-Leistung stimmt 100%
Sehr, schönes, sauberes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und neuem, sauberem Badezimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal und feines, abwechslungsreiches Morgenbüffet. Preis-Leistung stimmt 100%.