Marcel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Austria Classic Wien ist ein sehr gutes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre und exzellentem Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen.... :-))). Wir sind sehr gerne dort und im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit in Wien unser "Stammhotel" geworden. Preis/Leistung und der Wohlfühlfaktor lassen uns dort immer wieder nächtigen. Macht weiter so!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Top-Hotel für Städtereisen
Ein sehr angenehmes Hotel für Städtereisen. Liegt sehr zentral. Zimmer nach hinten heraus sind sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber absolut ausreichend. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind zweckmäßig eungerichtet und sehr sauber.DAs Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität.Die Anbindung zu öffentlichen VErkehrmitteln ist gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundliches, zentrales Wohlfühl-Hotel
Das Austria Classic Hotel Wien ist mir als Nordbahn-Hotel bekannt und wegen seiner Lage, Ausstattung und PKW-Parkmöglichkeiten immer wieder gern gebucht. Die U-Bahn-Station ist ganz in der Nähe und somit besteht Anschlußmöglichkeit an das Verkehrsnetz.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise: Zentral gelegen, U-Bahn ist nur ca. 2 Gehminuten entfernt und zum Stephansdom sind es 2 Stationen. Der Prater liegt quasi um die Ecke. Für kleinere Einkäufe sind mehrere Supermärkte in einer Minute zu erreichen. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben, ebenso das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Beim Frühstücksbuffet wurde an alles gedacht, könnte aber noch vielfältiger sein - das ist aber schon jammern auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind zwar nicht…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel mit guter Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Am Frühstücksbuffet war alles was das Herz begehrt, Hotelbar hat gute Auswahl an Getränken und kleinen Snacks, U-Bahn-Station 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, waren rundum zufrieden
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Hotel für eine Städtereise
Super Hotel! Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde sofort eine Karte angeboten. Der freundliche Herr an der Rezeption hat uns in der Karte die wichtigsten Orte markiert und viele gute Hinweise gegeben. Frühstück ist auch sehr gut! Für jeden Geschmack etwas dabei. Die nächste U-Bahnstation ist nur 150m entfernt Ich kann dieses Hotel an alle weiterempfehlen
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlungswürdiges Hotel
Wir würden immer wieder dieses Hotel für unseren nächsten Wien-besuch wählen. All unseren Freunden und Verwandten haben wir es eindringlichst empfohlen . Vom Flair und im Komfort steht es den "Großen" in wirklich nichts nach. Im Gegenteil , die Individualität und Überschaubarkeit ist für uns ein sogar ein Plus gewesen,abgesehen vom unschlagbaren Preis für all die gute Umsorgung. Dank nochmal an alle ihre Mitarbeiter !!!!!!!!!! PS.Falls doch mal ein Mitarbeiter nach Berlin fliegt : Die "Gärten der Welt " in…
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage ,freundliche Bedienung alles bestens kommen sicher wieder. Bestens geeignet auch für den Wienmarathon (Startbereich sehr gut erreichbar)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Exzellenter Ausgangpunkt für Städtereisren
Sehr schönes Hotel in idealer Lage, perfekter Startpunkt für Ausflüge innerhalb oder außerhalb von Wien (3 Gehmin. vom Bahnhof Praterstern entfernt, trotzdem sehr ruhig - hatten allerdings Zimmer zum Hinterhof gelegen). Auch hoteleigene Parkplätze sind vorhanden. Sehr freundliches Personal egal ob an Rezeption, Bar oder am Frühstücksbuffet. Frühstücksbuffet im Übrigen sehr gut und mit Zeiten von 6:30 - 11:00 für absolut jeden perfekt in den geplanten Tag integrierbar. Ebenfalls erwähnenswert: Der Check-out…