Viktor(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein gutes Hotel in der Stadtmitte
Ganz gutes Hotel, alles is sauber und Früschtück ist schmeckt und genug. Auswahl ist auch gut. Badezimmer kann ein bischen grösser sein, aber es geht so auch.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kommt von dort aus sehr schnell an alle Interesanten Orte Wien´s. Zum Frühstück kann man nur eins sagen: super lecker !!! Aber es gibt auch kleine Negativseiten, die Wände zwichen den Zimmern sind sehr dünn, wenn im Nachbarzimmer sich laut unterhalten wird, kann (oder muss) man zuhören. Auch Toilettengeräusche waren mitanzuhören... Aber da wir immer unterwegs waren, hat uns das nicht so sehr gestört.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel in hervorragender Lage
Familienfreundliches Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage. Sehr engagiertes und freundliches Personal, immer sehr bemüht und bestens gelaunt. Zimmer mit zweckmäßiger Austattung. Alles sehr sauber. Ein Sonderlob für das Frühstücksbuffet: Sehr umfang- und abwechslungsreich. Wirklich eine sehr gute Empfehlung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Top Hotel mit guter Verkehranbindung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig die Zeit zwische 6.30 Uhr und 11.00 Uhr mehr als ausreichend, vor allem für Langschläfer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Ausstattung im Bad gewechselt. Das Zimmer war etwas klein und zur Strasse hin, da wir aber über ein Angebot gebucht haben, war das für uns kein Mangel. Im Gegenteil, wir wurden gleich darauf Aufmerksam gemacht und man bot uns gegen einen Aufpreis auch…
Tanja(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit und immer wieder!
Ein sehr sehr freundliches familiäres Hotel, in dem man sich jederzeit wohlfühlt. Ich war jetzt schon 4x da und werde auch noch 4x in nächster Zukunft dort absteigen. Ich freue mich jetzt schon darauf!! :-)
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sicher wieder mal
ein Top Hotel in super Lage (Prater) Prateralle gleich über Praterstern leicht erreichbar. Freizeitmöglichkeiten für familie ist sicherlich optimal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hübsches Hotel in Wien
ca. 14 m² großes Zimmer, sehr sauber mit TV, W-Lan, nur Frühstück
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Wien
Wir sind seit Jahren als Kurzurlauber in Wien zu Gast. - Bei unseren Besuchen spielen die Kriterien "Lage des Hotels - Lautstärke - Sauberkeit - freundlicher Service - kurzum Preis/Leistungsverhältnis" eine große Rolle. Mit diesem Hotel haben wir genau das Richtige gefunden. - Wir kommen sicher wieder.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes gutes Hotel
ein gutes hotel, auch für fussgänger in angenehmer distanz zum zentrum. Gute Verkehrsanbindung. Trotz sehr guter auslastung des hotels war immer alles - auch im frühstücksraum- sher gut organisiert. Hervorzuheben: die ruhige Lage der Zimmer zum Hof.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen
Das Austria Classic Wien, ist ein sehr gemütliches , sauberes Hotel in einem sehr guten Zustand. Es gibt 81 Zimmer, Sauna, Fitnessraum, Kofferraum, Parkplätze, 2 Außenterrassen und 1 Bar. Im gesamten Hotelbereich gibt es WLAN