Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Wiener Stadthotel
Wir (5 Päarchen) genossen den komfortablen Luxus im Austria Classic Hotel Wien. Die Zimmer und der Gesamteindruck des Hotels waren sehr sauber, der Service vom Ein- bis zum Aus-Checken spitzenmäßig. An dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet wurden alle Geschmäcker gestillt. Parkplätze direkt vor dem Hotel waren ebenso vorhanden. Ein 24-Stundenservice stand zur Verfügung. Durch die praktische Direktverbindung zum Wiener U-Bahnnetz erreichten wir sämtliche Sehenswürdigkeiten binnen kürzester Zeit. Bei unserem…
Michel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrale Lage um Wien zu erkunden.
Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Frühstück war gut und auch zu späterer Zeit reichhaltig. Die Frühstücksterasse wurde von uns jeden Morgen benutzt. Personal sehts freundlich und hilfsbereit. Zimmer zum Hof war sehr ruhig.
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideal für ein Wien-Wochenende
sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, super Verkehrsanbindung (Praterstern - S-Bahn, U-Bahn), sehr freundliche Mitarbeiter
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut, super Lage, ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren leider nur eine Nacht dort, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wenn wir wieder nach Wien kommen dann kommt auf jedenfall nur dieses Hotel für uns infrage.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Insgesamt zufrieden
Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (5 Min zum Prater Stern), sehr sauberes Hotel. Zimmer etwas klein, zum Übernachten aber völlig ok. Trotz der Parkgebühren von 12 Euro die Nacht, gab es keinen freien Stellplatz (Auto wurde kurzerhand vor anderen Autos geparkt und wir mussten den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben). Reichhaltiges Frühstück, aber leider nur jeden zweiten Tag frisch aufgeschnittenes Obst. Hotel sehr sauber und insgesamt für einen Städtetrip zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlurlaub im Austria Classic Hotel Wien
Ein rundum empfehlenswertes und angenehmes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt, die auch zu Fuß noch gut erreichbar ist. Hoher Renovierungsstandard, geschmackvolle Ausstattung mit Safe, TV, Minibar. Zimmer zum Hof sind absolut ruhig. Sehr freundliches Personal, guter Zimmerservice, großartiges Frühstücksbüffet. Wir werden wieder kommen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel! Absolut zufrieden!
Mein Freund und ich waren dieses Jahr für 1 Woche in Wien und haben uns für das Austria Classic Hotel entschieden. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Wiener Prater entfernt. U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe, so dass man innerhalb weniger Minuten zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gelangt. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeden morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches man bei schönem Wetter auf der Außenterasse einnehmen…
Patrice(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mein Stammhotel in Wien.
Dieses Hotel überzeugt durch seine Freundlichkeit, der Lage und seinen Preis. Mein Stammhotel in Wien. Seine Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmittel und seine Ruhe,trotz Hauptstrasse vor der Tür, sind einfach super geeignet für eine Städtereise.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Angenehme Tage in Wien
Das positive an diesem Hotel: solide gebaut u. Teppichböden dämpfen den in sonstigen Hotels immer sehr starken Lärm auf den Fluren oder in den Nebenzimmern. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat, ist es sehr ruhig, allerdings: Fenster auf lassen ist leider oft nicht möglich, da Lärm von den Autos die im Hof parken oder Gästen, die dort zum Smalltalk sitzen, stark durch den engen Hinterhof nach oben dringt. Und die Klimaanlage macht leider auch Lärm...(also besser nicht im heißen Sommer hier buchen). Ansonsten ist…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel
Wir sind vom 6.-8-10-2012 mit drei Mädels von Hamburg nach Wien geflogen. Jede von uns hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück im Hotel Wien gebucht. Wir waren alle drei super super zufrieden. Das Hotel ist toll, das Personal super freundlich, ob am Empfang, der Service oder die Hausdamen. Alles Klasse.