Roland(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel für Städtereisen
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung sowohl zur Innenstadt als auch zu Randbezirken. Ruhige, gediegene Atmosphäre. Sehr freundliches zuvorkommendes und kompetentes Personal. Ausreichendes Standard-Frühstücksbuffett. Vorteilhaft ist auch die Parkmöglichkeit im Innenhof des Hotels
Hans-Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes gepflegtes Hotel an zentraler Lage
Wie in jedem Hotel ist es nicht einfach, eine Bewertung abzugeben, die allem gerecht wird. Insbesondere ist es schwierig das Personal zu bewerten, da es hier, wie auch im sonstigen Leben, sehr unterschiedliche Angestellte gibt. An der Rezeption fühlten wir uns teilweise hochwillkommen und teilweise eher als "Störenfriede", je nachdem, welche Personen für die Rezeption zuständig waren. Der Service wie auch die Freundlichkeit im Frühstückssaal hat sich gegenüber dem Vorjahr enorm verbessert. Wir fühlten uns beim…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise
ein Wohlfühltag im Hotel und Stadt mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten, welche man an einem Tag nie bewältigen kann. Man muss unbedingt wiederkommen, da sowohl Hotel und Stadt Lust auf mehr gemacht haben.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes, aber veraltetes Stadthotel
Einzelzimmer sind eine Zumutung. Kleine Zimmer sind eine Sache, aber wenn das Zimmer 2,50 breit und dafür ca. 7 m lang sind, ist das grenzwertig. Das Bad war dementsprechend: Toilette ca. 1x1 m und Bad mit Dusche und Waschbecken ebenfalls 1 m breit und entsprechend länger. Zustand/Aussehen von Mobiliar und Toilette war renovierungsbedürftig. Sehr schön ist der Frühstücksraum mit Terasse und einem guten Frühstücksbüffet.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Äußerst charmant und geschmackvoll eingerichtet. TIPP: Am besten über die hauseigene Homepage buchen (besonders gutes Prei-/ Leistungsverhältnis)
Theodor(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alter schadet nicht - im Gegenteil
Älteres Hotel mit Scharm in sehr gute Lage,sauber und angenehm. Da verschidene Ausatattungen vorhanden sind (z.B.Bad mit Badewanne aber nicht mit extra Dusche, Zimmergröße u.s.w)ist gut sich vorher über gebuchtes Zimmer zu informieren.Als Zimmerlage ist die Hofseite zum Empfehlen.Sehr gutes gutbürgerliches Restaurant (Hansy) gleich gegenüber.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wien und Hotel waren super!
Jederzeit wieder. deas Hotel liegt direkt am Prater und an den Haltestellen der Verkehrsmittel. die altstadt ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Es gibt sicher zentralere Hotels, aber die sind sicher deutlich tuerer! Wir waren sehr zufrieden.
Otto(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein charmantes und ruhiges Hotel
Ein charmantes kleines und ruhiges Hotel mit einerseits etwas plüschiger Atmosphäre, andererseits mit moderner Ausstattung
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Stadthotel mit Wiener Charme
tolles Hotel mit klasse Lage, um Wien zu erkunden! Wir würden jederzeit wiederkommen, wegen der tollen Stadt und wegen dem schönen Hotel!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauber, gepflegt und gutes Frühstück
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr guten reichhaltigen Frühstück. Am Wochenende sind vor allem Städtereisende im Hotel.