Radoje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel fuer Stadtbesichtigung!
Sehr gutes praktisches Hotel fuer Stadtbesichtigung mit freundlichem Personal, guter Lage und angemessenem Fruehstuecksangebot. Preis-/Leistungsverhaeltnis stimmt. Wir haben uns wohl gefuehlt.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein perfekter Aufenthalt im Austria Classic Hotel
Ich war sehr zufrieden und werde das Hotel auch weiterhin für meine Aufenthalte in Wien wählen. Wichtig ist mir der hervorragende Gesamteindruck, die Komptenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gute Verkehrsanbindung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Prima Frühstücksbüfett. Opitmale Verkehrsanbindung. Parkplätze für 12,-Euro pro Tag hinter dem Hotel. Das Hotel selber ist ein Altbau mit renovierten Zimmern. Die Zimmer sind klein, praktisch und sauber. Trotz der zentralen Lage kann man mit offenem Fenster schlafen.
Milan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein tolles Hotel für eine Städtereise
Ein sehr schönes Hotel für eine Städtereise. Unser Zimmer war eher klein, aber alles war sauber und ordentlich. Wir hatten ein separates Bad (Dusche) und eine separate Toilette - da musste nochmal geputzt werden (intensiver Klogeruch) - war kein Problem, wurde sofort erledigt. Ruhigere Zimmer sind mit Fenster zum Innenhof. Das Frühstück war toll - es gibt eine ausreichende Auswahl. Die Verkehrsanbindung ist super. Dieses Hotel werden wir beim nächsten Mal wieder buchen - hat uns wirklich überzeugt.
Ludwig & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurztrip nach Wien
Zentral gelegenes Hotel. Prater zu Fuß zu erreichen. Parkplätze im Hof. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber und gemütlich und ruhig. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Verkehrsanbindung.... Was will man mehr- wir waren rundum zufrieden!!!! Gutes Hotel für einen Stadtaufenthalt in Wien.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub in Wien
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gar nicht so groß, hat aber doch viele Zimmer. Es ist sehr sauber und wirkt einladend.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnet - kann empfohlen werden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Frühbuchung.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolle Lage - super Personal
Tolle Lage - Super Personal: Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche Personal. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist ausgezeichnet. Kann das Hotel auf Grund des Preis-Leistungsverhälnis nur empfehlen. Die Zimmer sind teilweise etwas düster (zum Teil alte Einrichtung), entsprechen aber meien Anforderungen.
Edgar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein gutes normales hotel
Wir sind im grossen und ganzen sehr zufrieden gewesen und werden das hotel mit sicherheit wieder buchen und auch weiterempfehlen.Hotel nicht am neuersten stand von einrichtung und so aber das soll für uns kein nachteil sein , denn wir wollen es eben nicht so modern darum ist für uns das alles in ordnung. mfg edgar
Dieter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zu empfehlen!
für eine städetreise in wien ist das hotel im mittleren segment ausgezeichnet. wir waren bereits einige mal in diesem hotel und immer sehr zufrieden. gute lage, parkplatz im hof, verkehrsanbindung bzw. mit taxi sofort in der innenstadt. aus unserer sicht ein guter tipp!