Rene(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herausragendes Hotel am Prater
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Praters und ist mit der U-Bahn schnell erreichbar. Abends zu Fuß in den Prater zu gehen, war ein großer Vorteil. Die Atmosphäre dort ist einfach super entspannt. Im Schweizerhaus kann man auch sehr gut essen. Mit der U-Bahn erreicht man einfach alle Sehenswürdigkeiten von Wien in kurzer Zeit. Der Service im Hotel wird groß geschrieben und ich habe mich persönlich sehr willkommen gefühlt. Das ist einfach die österreichische Gastfreundschaft, die zu Recht weltberühmt ist.…
manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Optimal für Geschäftsreise und sightseeing
Sehr gut gelegenes Hotel optimal für Geschäftsreise und sightseeing. Das gesamt Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Preis-Leistung angemessen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Lage
Schönes und zentral gelegenes Hotel in der Nähe von Ubahn Stationen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück das für jeden Geschmack etwas bietet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hote
Einfach super, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, Zimmer sauber. Sehr zentral gelegen. Direkt am Prater
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage um Wien zu erkunden. Zum Prater und den öffentl. Verkehrsanbindungen sind es nur paar Gehminuten und man kommt überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück in sehr gut und reichlich. Das Zimmer welches wir hatten war sehr schön, vor allem das große Bad. Parkmöglichktein war auch super. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
"Historisches Hotel mit Wohlfühlambiente"
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausreichend großes Zimmer mit Fenster zum Hof. Sehr ruhig und gemütlich. Zimmerreinigung war top. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer großen Auswahl. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge aller Art.
Werner(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Tage in Wien
Ein tolles hotel in sehr guter Lage in unmittelbarer Nähe zum Prater. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiener Charme Hotel central gelegen
Ein central gelegenes, sehr freundliches und ein Hotel im Wiener Charme in der Praterstraße gelegen. Sehr zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein tolles Hotel für eine Städtetour
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Praterstern, von wo man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln einen guten Ausgangspunkt hat. Für eine Städtetour super geeignet.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in Zentraler Lage
Schönes Hotel in Wien. Zentrale Lage. Praterstern zu Fuß erreichbar und toll. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/Innen, Wir hatten ein Zimmer zur Innenhofseite, sehr ruhig mit Jalousien und einer Klimaanlage. Mit einem Kühlschrank und Kaffeeautomaten. Wegen Corona musste man morgens Bescheid geben für die Zimmerreinigung. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. In direkter Umgebung gibt es sehr gute Restaurants. Wir können das Hotel weiterempfehlen.