Marc(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ferien in Wien
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem sind auch die Zimmer sehr sauber und angenehm eingerichtet. Das Frühstücksbufffet ist reichhaltig und ist ein super Start in den Tag!
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel für Wienbesuche sehr gut geeignet.
Hotel liegt an einer Hauptstraße, da aber Climaanlagen vorhanden kein Problem beim Schlafen. Sauber und sehr ordentlich die Zimmer und Serviceanlagen. Gutes reichliches Frühstück. Nettes Personal sehr hilfsbereit. Wir wollten eine Woche Wien ansehen, was von dortaus gut gelungen ist. Prater befindet sich 5 Minuten Fussweg entfernt. U-Bahn-Anbindung hervorragend.
Alfons und Margot(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir hatten einige sehr schöne Tage
Prima Eindruck von Hotel und den Zimmer. Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich
Rene(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alles was man braucht!
Gemütlich, freundliche Mitarbeiter, behilfsame Leute. Einfach zu erreichen, in die nähe von Ubahn und Zug. Früstück sehr gut.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel ist zu 100% Empfelenswert.
Waren zum ersten mal im Austria Classic Hotel. Alles besten von der Ankunft bis zur Abreise. Die Zimmer sind geräumig und das Badezimmer schön groß. Frühstück ist gut. Der Prater befindet sich in unmittelbarer Nähe, alle anderen Sehenswürdigkeiten (Stephansdom, Schloss Schönbrunn usw. sind durch die in der Nähe befindlichen U-Bahn-Station in kürzester Zeit erreichbar. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel. Super Lage
Sehr freundliches Personal! Sehr saubere und große Zimmer die zum Hof hinaus wirklich sehr ruhig sind. Kommen sicher wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder eine Freude
Es ist immer wieder ein Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten. Hier stimmt einfach alles. Mit Liebe zum Detail wird dafür Sorge getragen, dass sich der Gast wohlfühlt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für eine Städtereise nach Wien
Lage: Das Hotel mit netten Flair liegt etwas außerhalb der Inneren Stadt in der Leopoldstadt, zwischen zwei U-Bahnstationen (Nestroyplatz + Prater Stern) die beide schnell erreichbar sind. Außerdem fahren am Praterstern auch noch die S-Bahn und die Straßenbahn. Von beiden Stationen ist man in ein paar Minuten mitten in Wien. Wir waren eine Woche, so dass ein Wochenticket der Wienerlinien (gilt immer So bis So) für gut 17 Euro die einfachste und billigste Form war, sich in Wien zu bewegen. Einige Sehenswürdigkeiten…
Steve(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wien erleben pur
Schönes zentral gelegenes Hotel im Herzen von Wien. Gehobener Standard in den Zimmern und sehr freundliches Personal, was mit Herzblut arbeitet.
Shaun(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein sehr gute zeit in Wien dank hotel Wien
Hier ist ein sehr warme und freundliche Atmosphe zu finden. Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmern sind sehr bequem und raumig. Es ist voll zu empfehlen