Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nettes kleines Hotel in perfekter Lage
Gemütliches familiäres Hotel mitten in der Altstadt, am Hauptplatz gelegen. Parken war in der nahegelegenen Tiefgarage mit günstigen 14 Euro pro Nacht sehr unkompliziert. Sehr freundlicher Service, großes gemütliches Dreibettzimmer mit Blick auf den Platz. Bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, bei offenem Fenster im Sommer vermutlich nicht ideal. Kostenloses Wifi, kleines aber feines Frühstücksbuffet. Kein Safe, Wasserkocher, Kühlschrank auf dem Zimmer, sonst aber alles perfekt. Kommen gerne wieder!
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel liegt super zentral
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren total begeistert, sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentrales Hotel sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Insbesondere die Zimmer die durch eine Art Gasse erreichbar sind bieten ein schönes Ambiente. Das Frühstück war auch sehr empfehlenswert.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Solides Hotel in Linz
Das Hotel Wolfinger in Linz liegt mitten im Zentrum. Nur ein paar Gehminuten von der schönen Altstadt entfernt. Das Frühstück und die Zimmer sind in Ordnung.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel gerne nochmal wieder!
Wir nutzten das Hotel anlässlich einer Tauffeier in Linz für eine Übernachtung,es liegt sehr zentral am LInzer Hauptplatz und macht im alten Stil erbaut einen sehr altehrwürdigen Eindruck.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ideal für einen Kurzbesuch von Linz
Ideal, wenn man in der Altstadt von Linz wohnen will. Das Hotell ist nett, aber nichts besonderes, ist sicher nicht das beste Haus am Platz, aber preislich sehr günstig.
Anton(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut gelegenes Hotel in Linz
Gutes Hotel in Linz - mir war das Frühstücksbuffet leider ein wenig zu klein, aber sonst kann ich es sehr empfehlen. Vor allem die Lage ist perfekt für einen Besuch in Linz!
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Lage, sehr altmodische Zimmer
Das Hotel ist super gelegen, mitten im Zentrum. Daher braucht man auch kein Auto um in ein Restaurant zu gelangen. Die Garage ist auch in unmittelbarer Nähe.
Ollie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Linz's klassisches Hotel
Ein altes klassisches Hotel mitten in der Stadt und am aktiven Marktplatz. Das hotel hat schöne Zimmer zum Markt heraus....
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Top Top
Ur freundliches Personal, tolle, liebevoll eingerichtete Zimmer. Bei Bedarf jederzeit wieder! Das Personal äußerst freundlich. Zimmer liebevoll und sauber