Wir sind mit dem Zug angereist, perfekt war das es eine direkte Verbindung vom Bahnhof zum Hotel gibt. Wollten vormittags nur den Koffer abgeben und konnten sogar schon das Zimmer beziehen,welches sehr schön und groß war. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Typisches Business Hotel, aber ebenfalls für Kurzulaube sehr gut geeignet. Ideale Lage für Ausflüge. Den Preis für die Parkgarage mit €12/Tag finde ich persönlich zu teuer. Zimmer sind sehr gut und geräumig eingerichtet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Guter Ausgangspunkt für eine schöne Stadt
Gute Lage unweit der Altstadt und der Nordkettenbahn. Zimmer modern, Frühstück mit guter Auswahl. Am Wochenende war das Personal beim Frühstück etwas überfordert, am Wochenanfang wurde es dann aber deutlich besser. Hauptbahnhof zu Fuß in ca. 25 Minuten zu erreichen.
Das Hotel ist in Fußdistanz vom Kongresshaus, zwar an einer Hauptstraße, aber mit guten Schallschutzfenstern versehen, durch die man auf die Nordkette und zum Inn sieht.
Das Hotel liegt in der nähe des Kongresszentrums, jedoch sehr ruhig. Zu Fuss in das Zentrum ca.10min .
Die Zimmer sind gross und komfortabel. Frühstück gut.
Tiefgarage jedoch kostenpflichtig