Bewertungen (1 040)

Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Wir sind schon mehrfach im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn zu Gast gewesen und wurden bislang noch nie enttäuscht. Das Hotel ist in einem beeindruckenden Stil erbaut und verfügt über mehrere Zimmerkategorien. Die Standardzimmer sind relativ klein, aber dennoch sehr sauber und funktionell eingerichtet. Die Suiten sind toll, ebenso das Frühstück - allerdings ist das Frühstück mit 19€ p.P. auch ziemlich teuer. Die Lage des Hotels ist top - direkt an einem Seiteneingang zum Schlosspark Schönbrunn und in Fußdistanz…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum empfehlen
wir wuerden dieses hotel wieder buchen da freunlichkeit ,sauberkeit und erreichbarkeit dess hotels uns sehr gefallen haben
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Service ist unmöglich!
Das Servicepersonal (für den hohen Standard) ist katastrophal. Nicht gebrachte Saucen oder ganz vergessene Speisen werden mit den Worten :"Das hat die Küche nicht mitgegeben" abgetan. Anstatt dann sogleich in der Küche zu reklamieren, werden andere Gäste bedient. Als sich die Reste der Sauce beim Abräumen auch noch über Handtasche und Hosenbein verteilten, hieß es nur: "Entschuldigung". Kein Angebot für eine Reinigung oder Gratisgetränk. Schwach! Die Qualität der gebrachten Speisen war allerdings makellos.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Klasse
Lage direkt am Schloss Schönbrunn im Bezirk Hietzing. U-Bahn Station fast direkt gegenüber (U-Bahn-Linie 4) und dadurch bei Kauf eines preiswerten 24, 48 oder 72-Stunden Tickets (gültig für gesamten öffentlichen Verkehr in Wien außer ACT) schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt, Grinzing, Donau usw.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiener Charme am Schloß
Vor kurzem renoviertes Hotel direkt am Schloßpark Schönbrunn. Schöne Zimmer aber mit teilweise sehr langen Wegen von der Rezeption zum Zimmer. Man sollte unbedingt versuchen, ein Zimmer im "alten" Teil des Gebäudes zu bekommen. Sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Sehr gutes Hotel! Freundliche Mitarbeiter/innen, gute Bar (Daniel, der Barmixer - TOP und sehr freundlich!!! Restaurantbedienung auch sehr gut!
Dr. Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klar zu empfehlen.
War ein schöner, entspannter Aufenthalt, sowohl das Hotel selbst wie auch die Umgebung, wie z.B. der Ort und der nahe gelegene Schlosspark Schönbrunn. Die Verkehrsverbindungen mit der U-Bahn sind hervorragend, in 20 Minuten steht man im Herzen Wiens. Überhaupt: Wien ist eine Reise wert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes KuK-Hotel
Wir haben uns im SuperieurDZ mit Blick in den herbstlichen Garten sehr sehr wohl gefühlt. Einen Wellnessbereich hätten wir uns noch gewünscht, obwohl die Stadt Wien mit Ihrem umfangreichen Angebot dafür eigentlich zu wenig Zeit lässt. Ein kleiner Nachteil ist das morgendliche Frühstück mit etlichen Touristengruppen in Busstärke. Das Frühstücksangebot selbst ist total über Durchschnitt! Fazit: Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis im gehobenen Segment.
Ajsa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aussen hui, Innen pfui
Hotel (Lobby, Restaurant und sonstiges) eigentlich sehr schön. Jedoch sind die Zimmer klein und das Badezimmer sehr klein. Sauberkeit im Zimmer und Bad ist Mangelhaft zu bewerten. Flecken überm ganzen Teppich, schmutzige Vorhänge, Urinflecken im Bad auf den Fliesen. Reinigungskfäfte haben die schmutzigen Hand- und Badetücher nur gefalten und wieder hingestellt anstatt sie mit frischen, sauberen auszutauschen. Genauso mit den Trinkgläsern. Als wir uns bechwert haben ist man uns leider nicht wirklich freundlich…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Meiner Meinung nach ein sehr schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip,gute Verkehrs- anbindung,sehr schöner Park nebenan.