Bewertungen (1 040)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Parkhotel Schönbrunn, stilvoll, sauber, luxuriös
Sehr schoenes Hotel fuer kurze Staedtereise, stilvoll, sauber, ruhig mit guter oeffentlicher Verkehrsanbindung. Fruehstuecksbuffet sehr gut. Das Ambiente ist sehr stilvoll. Alles sehr gepflegt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit Flair
großzügiges Hotel, mit k.u.k-Flair, nur wenige Schritte zum Schloßpark Schönbrunn; freundliches Personal; nicht immer richtig informiert: Sehr ruhiges Zimmer, obwohl ein Ball stattfand, keinerlei Ruhestörung.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
wir waren sehr zurfrieden. Für eine Städtereise ideal.Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, auch die nicht vollständig renovierten Zimmer sind sauber, groß und ansprechend eingerichtet.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Paare sehr zu empfehlen
Etage 1 bis 3 sind renoviert und sehen sehr luxuriös aus. 5Sterne. Ab Etage 4ist der Zustand älter und nur 3 bis 4 Sterne. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerkategorie angemessen. Den Luxus wie beschrieben, haben wir nur im Allgemeinen Teil des Hotels gesehen. (Lobby, Essenssall, etc.)
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schön für einen Städtetrip
Es liegt sehr günstig und man kann alles problemlos mit der U-Bahn erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Preise im Restaurant fanden wir überhöht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden das ganz neu renovierte Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top-Hotel
Das Hotel wurde im Herbst 2011 nach 2-jähriger Renovation neu eröffnet. Es liegt neben dem Schlosspark Schönbrunn und es war gerade in der Weihnachtszeit sehr schön dort weil am Schloss ein Weihnachtsmarkt und einige Attraktionen waren. Leider fehlte im Hotel ein Wellnessbereich - was eigentlich zu einem Hotel gehöen sollte. Sport, Unterhaltung und Pool kann ich nicht bewerten- da dieses Angebot nicht vorhanden ist.
Michael & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel wurde renoviert (Quelle: AUSTRIA TREND HOTELS & RESORTS, 07.12.11)
Schade, es läuft noch nicht rund!
Nach der Wiedereröffnung läuft es noch nicht rund. Das Personal ist bemüht und freundlich, aber in vielerlei Hinsicht überfordert, da diverse oftmals auch kleine Dinge nicht funktionieren bzw. nicht abgestimmt sind. So hatten wir keine Infomappe auf dem Zimmer, sprich keine Telefonnummer oder gar eine gedruckte Speisekarte fehlten komplett. Es gab kein Toilettenhandtuch, es gab kein Babyhandtuch (obwohl vorher angekündigt), wir hatten teilweise abends kein warmes Wasser und konnten das Kind nicht baden (das wurde…
Margit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel wurde renoviert (Quelle: AUSTRIA TREND HOTELS & RESORTS, 07.12.11)
Tolles Hotel für Städtetrip!!
Für einen Städtetrip ein wirklich super Hotel und gleich neben der U-Bahnstation....sehr praktisch!! Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und es war überhaupt kein Problem Koffer dort abzustellen...
Erna(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schön renoviertes Hotel bei Schloss Schönbrunn
das Hotel erstrahlt in neuem Glanz,wirklich sehr schön.In unmittelbarer Nähe befindet sich die U-Bahnstation und man ist schnell in der Stadt.Wir bekamen ein Upgrade auf unser Zimmer-lag sehr ruhig aber auch weit von der Rezeption entfernt.Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig. Die Zimmer sind gut ausgestattet,allerdings mit einem winzigen WC und das Bad war auch eher klein gehalten.Die Badewanne hat einen hohen Einstieg,der das aus-und einsteigen nicht gerade leicht macht,ebenso besteht Rutschgefahr weil…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Exklusives Hotel unmittelbar am Schloß Schönbrunn
Das Hotel macht von außen sowie beim Betreten einen imposanten Eindruck. Die öffentlichen Bereiche glitzern und funkeln um die Wette. Doch wer nun Sorge hat die Ausstattung ist zu modern geraten.. Keine Sorge! Man fühlt sich fast wie zu Kaiserin Sissis Zeiten.