- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der Wiedereröffnung läuft es noch nicht rund. Das Personal ist bemüht und freundlich, aber in vielerlei Hinsicht überfordert, da diverse oftmals auch kleine Dinge nicht funktionieren bzw. nicht abgestimmt sind. So hatten wir keine Infomappe auf dem Zimmer, sprich keine Telefonnummer oder gar eine gedruckte Speisekarte fehlten komplett. Es gab kein Toilettenhandtuch, es gab kein Babyhandtuch (obwohl vorher angekündigt), wir hatten teilweise abends kein warmes Wasser und konnten das Kind nicht baden (das wurde dann nach Beschwerde optimiert). Die Putzdame hat uns frecherweise morgens ohne anzuklopfen mehrfach "belästigt", was wir als sehr unangenehm empfanden und so noch nie erlebt haben, obwohl wir nach dem ersten Hereinkommen klar kommuniziert haben, dass wir nicht gestört werden wollen. Hier fehlt eine starke Management-Hand, denn gerade nach Wiedereröffnung MUSS man detailverliebt sein und die Zimmer alle nochmals checken und die "Truppe" einschwören! Positiv: Tolles Frühstück, hilfsbereites Personal und schönes Ambiente, ferner Top-Lage! Aber für Kinder nicht geeignet, nicht mal ein Wickeltisch im ganzen Hotel vorzufinden! Fazit: Wenn sich die Details abstellen lassen und sich das Team aneinander gewöhnt hat, ist das Hotel durchaus ein Tipp! So wie jetzt, aber leider noch nicht, wenn überhaupt eher für Paare.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht