Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde renoviert (Quelle: AUSTRIA TREND HOTELS & RESORTS, 07.12.11)
Wunderschönes Hotel - in super Lage!

Das Hotel wurde im Nov. 2011 nach einer großen Renovierung wieder eröffnet und wir hatten das Glück kurz darauf dort zu übernachten. Alles glänzt - alles weiß mit viel Licht von den prunkvollen Lustern - einfach wunderbar. Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert, man fühlt sich wie SISSI :) Für Familien mit Kindern für eine Nacht ok, ansonsten nicht kindergerecht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Leider 3 Betten extra u. kein Doppelbett. Das Zimmer selber war nicht schlecht u. man glaubt dies sei auch renoviert, was es auch war, ABER das Bad war total veraltert mit schwarzen Fugen einen abgefärbten Waschbecken. Paßt nicht zum Stil des Hotels und hätte auch renoviert werden müssen.

• Gut
  • Top Frühstück mit sehr guter Auswahl, die Hotelbar in schönen Ambiente.

• Das Personal war sehr nett, jedoch 15 min. Wartezeit in der Hotelbar bis der Kellner mal kommt war schon sehr lange. Er hat es dann abgestritten, daß wir so lange gewartet hätten - auch das noch. Viell. fühlten sie sich gestört durch unsere Kinder die wir mithatten.

• Idealer Ausgangspunkt zum Tierpark Schönbrunn (direkt um die Ecke) U4 Hietzing gleich gegenüber - also TOP-Lage! Von der Hotelbar aus hat man einen herrlichen Ausblick die Allee entlang zum Schloß Schönbrunn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt