Familiengeführtes modernes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich. Zimmer sauber und gepflegt, restlicher Bereich modern, offen und großzügig.
Servicepersonal grundsätzlich freundlich, aber nicht aufmerksam und recht verschlossen.
Wir hatten die kleinste Kategorie gebucht und das Zimmer war ausreichend groß für uns zwei. Die Möblierung war sehr hochwertig und das Badezimmer sehr gepflegt und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Freu(n)den
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir nutzten den einwöchigen Urlaub für ausgedehnte Biketouren (3 Zinnen, Pragser Wildsee, Kronplatzrunde , Franzensfeste usw.
Nach der Renovierung/Erweiterung hat sich das Hotel noch einmal verbessert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Essen und super Zimmer
Super Preis-/Leistungsverhältnis und auch sehr familienfreundlich. Essen am Abend ist ebenso top wie das reichhaltige Frühstücksbüffet.
Die hauseigene Metzgerei rundet das Erlebnis gut ab.
Für unsere Vier-Tages-Auszeit in Südtirol zum Wandern und Wellness fanden wir im Autentis im Antholzertal unseren perfekten Ausgangspunkt für unsere Bedürfnisse.
Mitten im Ort und dennoch ruhig!
Schönes hotel und schöner spabereich.
Ausführliches Frühstück, nur das Brot war öfters trocken. Gutes Abendessen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel!
Das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude. Der Stil der Räumlichkeiten ist eine gelungene Mischung aus rustikal und modern. Was uns sofort begeistert hat war die natürliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel am Fuße der Dolomiten
Sehr schönes Hotel, modern rustikal eingerichtet mit super Service und tollem Wellness-Bereich. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt, haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.