Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absoluter Nepp
Schlimmer ging es nicht mehr. Die Fotos wurden entweder vor 20 Jahren gemacht oder sind gestellt. Von der Terrasse des Studio-Apartments schaut man auf Putz-Utensilien und auf Klimaanlagen. Die vorderen beiden Beine des Bettes stehen auf jeweils einem Backstein!!! Nach einer Stunde haben wir bereits nach Rückflügen im Internet geschaut. Einen solchen Nepp hätte ich dem Reiseveranstalter ATTIKA-Reisen nicht zugetraut!
Oli(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig und Zentral
Das Avalon Village Houses liegt ca 15 Minuten oberhalb von Limassol. Sehr klein und ruhig gelgen. Die insgsamt 5 Appartementes sind alle sehr Schmuck eingerichtet und mit einer kleinen Küche versehen. Auf Wunsch wird gekocht. Pool ist sauber, komplette Anlage ist gut gepflegt. Im Dörflein selber hat es eine sehr gute Taverne und eine kleine gemütliche Bar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Limassol. Von Fasoula aus kann man in Schnelle in jede Richtung fahren. Keine ÖV. Mietwagen empfohlen da Taxi sehr teuer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Stilvoller Ausgangspunkt für Hobbybotaniker
Für uns als Hobbybotaniker auf der Suche nach den wilden Orchideen Zyperns war Fasoula ein prima Ausgangsort. Avalon houses bieten mit viel Liebe restaurierte stilvolle Appartements am ruhigen Ortsrand. Maria mit Tochter empfing uns ausgesprochen warmherzig, sie kamen täglich von Limassol und waren unglaublich gastfreundlich! Wenn sie uns antrafen, spendierten sie immer eine zypriotische Spezialität.