Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, immer wieder gerne.
Großes Hotel mit mehreren guten Restaurants, einer eigenen Bäckerei/Konditorei und guten Freizeiteinrichtungen. Wir sind immer wieder gerne Gast.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Preis
Die Lobby im Avani Hotel in Khon Kaen ist super gestaltet und der Speisesaal lädt zum Verweilen ein. Preislich auch gut erschwinglich.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage nahe Ton Tann Market, aber überbewertet!
Die Lage des Hotels ist nahezu ideal, und das Personal ist angemessen freundlich für ein Geschäftshotel (und weniger ein Touristenhotel). Der WiFi Zugang und die Internetgeschwindigkeit sind zufriedenstellend, und auch das Frühstücksbüffet ist angemessen hinsichtlich Auswahl und Qualität für ein Hotel in dieser Preiskategorie. Zum berühmten Ton Tann Night Market sind es nur ca 3 km. Ich hatte dieses Hotel spontan als Alternative zum Romantic Khon Kaen gebucht, musste dies aber stornieren und umbuchen, weil das…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel ist sehr schön und neu eingericht und die Zimmer sehr groß. Der Service ist sehr gut und sowohl der Pool, als auch der Fitnessbereich sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wenn wir in der Nähe sind, kommt für uns nur noch dieses Hotel in Frage.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehmes Stadt-Hotel
Sehr schönes 4* Hotel in Khon Kaen, etwas ausserhalb des Zentrums, aber City fast jederzeit sehr günstig mit Taxi zu erreichen. Pool nicht kalt, wie von manchen beschrieben.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Hotel Avani Khon Kaen
Top Hotel der Avani Gruppe mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch übrig, es gibt viele frisch gepresste Säfte.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Großes modernes ruhiges Businesshotel etwa 2 Kilometer zum Stadtzentrum. Taxi oder Tuktuk dorthin 50,- Baht. Schönes gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Großes modernes Zimmer, mit allem ausgestattet, was man so braucht (TV, AC, Kühlschrank, tolles Bad, gutes WLan,...). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Pool liegt ganztägig im Schatten des Gebäudes, daher nichts für Sonnenanbeter, aber angenehm für die, die eher Schatten suchen. Fußläufig entfernt gibt es einen Supermarkt und…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles, bis auf den im Schatten befindlichen Pool
Weiter zu empfehlendes Hotel. Immer wieder. Mehrere Restaurants, eine Bäckerei mit Kaffeeshop und ein englischer Pub.
Ronny(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel
Perfekter Service Top Zimmer super Frühstück Tolle Restaurants für mich das Beste Hotel in Khon Kean Preis Leistungs Verhältnis angemessen