Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel, allerdings nichts für Gehbehinderte
Sehr schönes Hotel, jedoch ohne eigenen Strand. Der eine Sandstrand ist bei Flut komplett überspült, der andere ist nur ein Steinstrand und somit nicht nutzbar. Kleiner Fußweg und man gelangt zum Klong Dao Strand, dem wohl schönsten von Koh Lanta.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr ruhiges und erholsames Hotel
Das Hotel ist super. Es ist ich recht neu und daher in einem super Zustand. Da es ein wenig abgeschieden liegt, ist es sehr ruhig. Zum Hotel gehört ein kleiner Privatstrand, dort gibt es leider keine Strandliegen. Das Frühstück war ausgezeichnet und der Service ebenso!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel und Anlage mit keinem 4*-Service!
Gefallen hat uns: Ein sehr schön angelegtes Hotel und Anlage mit Aussicht. Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter im Hotel. Hoteleigene Autos die auf Zuruf den Berg hoch zum Restaurant fahren. Der untere Pool mit Zugang vom Zimmer aus. Nicht gefallen hat uns: Mit der Frühstücksituation und Verpflegung im Restaurant sowie der Wäsche und der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden. Zugang zum Pool vom Zimmer schwierig da keine Leiter. Nur 4 Bügel im Schrank. Kein automatischer Bettwäschewechsel. WLAN war im…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sauberes Hotel mit schlechter Lage
Sauberes Hotel , Essen und Lage könnte besser sein Zimmer schön renoviert Frühstück könnte besser sein Jeden Abend sind wir in die Stadt gefahren mit dem Taxi
Marian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Hotel auf einer ruhigen, schönen Insel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine Poolvilla - extrem cooles Erlebnis. Hotel bietet floeating breakfasts an, was auch sehr zu empfehlen ist. Sehr ruhige und edyllisches Atmosphäre. Man benötigt allerdings einen Transfer um ins Stadtzentrum zu gelangen. Oder man mietet sich einen Roller und erkundet die Insel auf eigene Faust.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere und gut ausgestattetes Hotelzimmer, sehr gründliche tägliche Reinigung
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit tollem Pool
Schöne, gepflegte Anlage. An der ein oder anderen Stelle nagt der Zahn der Zeit - aber noch nicht so, dass wir es als störend empfunden hätten. Vor diesem Hintergrund ist der derzeitige Preis etwas zu teuer für dieses Hotel. Das Hotel soll 2020 ein komplettes Makeover, neue Zimmer etc. bekommen. Es wird wohl auch den Namen ändern. Das Hotel entspricht 4 Sterne Niveau (aber nicht mehr). Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang gebucht. Das ist auch absolut empfehlenswert. ABER: Bei Kartenzahlung mit allen gängigen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Charmantes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Sehr schönes, kleineres Hotel mit viel Charme. Man muss gut zu Fuß sein. Eigene Reggae Bar zum Sunset und Weg zum großen Hauptstrand. Eigener kleiner Strand mit schöner Schnorchelmöglichkeit und Kayaks (kostenlos). Nur das WLAN war schwach und ging oft nicht. Viele Skandinavier, kaum Deutsche. Wir waren tauchen und wurden direkt am großen Strand abgeholt, spitze.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt zur Entspannung
Wir warne als Paar zur Entspannung hier. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Das Hotel ist am Hang gelegen und man kann sich immer einen Shuttle Service bestellen. Am Privatstrand waren wir immer alleine. Die beiden Pools sind super cool va. mit Poolbar.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage.
Sehr gute Lage, super frühstück. freundliche Personal. Wir hatten Poll Villa. Sehr ruhig und sauber. Wir sind oft zu Fuß in die Stadt essen gegangen. Zurück mit Tuk Tuk. Ales geht sehr einfach. Vom Hotel kann man runder zum kleinem privaten Strand gehen.