Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Hast der ersten stunde
Bin Gast der ersten Stunde, das en oder andere sollte bei den aktuellen hohen Preisen dann schon mal renoviert werden
Minu(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral, wir hatte zu allen Sehenswürdigkeiten immer nur relativ kurze Anreisen. Unser Zimmer hatte einen fantastischen Blick auf den Fluss und die Umgebung, beeindruckend besonders abends! Unvergesslich auch der Ausblick von der Rooftopbar! Die Zimmer sind recht gut ausgestattet und sauber. Der Pool (ebenfalls mit Ausblick im 26. Stockwerk!) ist nicht riesig aber groß genug. Direkt im untersten Stockwerk ist ein kleines Einkaufszentrum mit einigen guten Restaurants. Das ICONSIAM (eines der…
Christian Michael(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Lage am Fluss, tolles Personal sehr zuvorkommend, schöne Zimmer, Top Frühstück
Jasmin Sabine Gisela(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Wer ein Hotel mit atemberaubender Aussicht in Bangkok sucht, ist hier richtig. Man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus, die Zimmer haben Panoramafenster und der Skypool und verschiedenen Rooftopbars und Restaurants haben in alle Richtungen eine grandiose Aussicht auf den Fluss und die Skyline Bangkoks. Ebenfalls das Frühstück kannn sich wirklich sehen lassen, eigentlich gibt es alles was man sich so vorstellen kann aus verschiedenen Ländern. Einzig das Gym war im Vergleich zum Rest, weniger überzeugend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nettes Hotel mit Rooftop-Bar und -Pool
Das Frühstück war lecker Das Abendessen beim Buffet solala in der kleinen Mall im Erdgeschoss gibt es ein paar (deutlich günstigere) Alternative für das Abendessen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Lieblingshotel in Bangkok , alles perfekt 😍
Hier stimmt einfach Alles ! Ich war sehr zufrieden und komme mit Sicherheit wieder, absolut professionell geführtes Top Hotel 🏨
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Avani+ Riverside
Unser Aufenthalt war einfach spitze. Der Pool und die Rooftop Bar waren einfach Klasse. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sehr schön gestaltet. Das Personal war sehr nett und hilfreich.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel an schöner Flusslage
Mit dem Taxi oder dem Shuttleschiff sehr schnell im Zentrum mit allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist jung und modern. Bietet jedoch auch uns „älteren“ Semestern einen angenehmen Aufenthalt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Dachterrasse mit Infinitypool ist ein Highlight für Städtereisen.
Für ein Citytrip ein tolles Hotel, verkehrsgünstig gelegen mit einer herausragenden Rooftop Bar und einem Infinitypool
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wirkliches tolles Hotel mit schöner Aussicht
Ein tolles und schönes Hotel mit super Ausblick und dank de Shuttle Boat auch eine gute Anbindung. Sehr freundliches Personal und alles war top!