Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Avani+ Riverside
Unser Aufenthalt war einfach spitze. Der Pool und die Rooftop Bar waren einfach Klasse. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sehr schön gestaltet. Das Personal war sehr nett und hilfreich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel an schöner Flusslage
Mit dem Taxi oder dem Shuttleschiff sehr schnell im Zentrum mit allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist jung und modern. Bietet jedoch auch uns „älteren“ Semestern einen angenehmen Aufenthalt.
Modernes Hotel in ruhiger Lage und tollem Ausblick
Das Hotel war sehr schön. Due Auswahl beim Frühstück wirklich gut. Der Ausblick aus unserem Zimmer war traumhaft. Zudem könnte man der Mittagshitze perfekt im Pool entfliehen. Der Ausblick vom Pool über die Stadt ist auch sagenhaft. Zudem bietet das etwas Abseits gelegene Hotel auch eine gewisse Ruhe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gut eingerichtet, es ist sauber, toller Ausblick. Der Pool lädt zum relaxen ein. Der Shuttle Bootservice ist ist super, wir haben problemlos alles gut erreichen können. Es gibt eine Mall im Hotel mit diversen Restaurants und Shops.
Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen, ein Concierge brachte uns in unser Zimmer im 16.Stock, das einen traumhaften Blick über den Fluss und Bangkok bot. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, das Bett sehr komfortabel. Auch die tägliche Reinigung wurde perfekt durchgeführt.
Hotel sehr weiterzuempfehlen ! Alles war top top !
Wir haben unseren aufenthalt im Avani plus Riverside Bangkok sehr genossen. Wir waren l wunschlos glücklich und rund um zufrieden. Der Service war ausgezeichnet; der Boots-Shuttleservice zur Satthorn U-Bahn ist sehr gut, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel in Bangkok! Wir kommen gerne wieder.