Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miroslaw Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Strand Stadthotel mit fleißigen Mitarbeitern
Ein sehr schönes sehr sauberes Hotel.Strandnah durch einen Tunnel oder die Straße.Zentrumnah.Genau wie beschrieben.alles perfekt
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Zeit im Avena Resort verbracht
Schönes Hotel, 5min zum Strand. Belebte Straße, nachts relativ ruhig . Wir haben uns prima erholen können. Bunt gemischte Gäste.
Enes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit
Wirklich nichts was mich gestört hat im Hotel das Hotel hat wirklich alles gehabt die Mitarbeiter die für Animation zuständig waren,die waren das Highlight von meinem Urlaub ich bin froh das ich das Hotel ausgewählt habe
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumige und saubere Zimmer, aber das Essen könnte wärmer serviert werden.Der Spa der absolute Hamm
Die Bilder im Netzteil geben einen ehrlichen Eindruck wieder. Der Spabereich war jeden Cent wert total sauber schön und ein hervorragender Service. Der Fitnessraum richtig klasse ausgestattet 5 Sterne. Das Hotel liegt zwei Straßen vom Strand entfernt umgeben von Shops und Restaurants. Ich würde es für den kurzen Entspannungsurlaub empfehle. Ach ja Pool umgeben von Häusern .. dementsprechend nicht immer sonnengarantie Sauber keine Schäden etc für den kurzen Sprung zum abkühlen nicht wirklich für längere Aufenthalte…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist sehr Sauber
Sehr Sehr sauber. Sehr freundlich Person. Wenn an eine Frage hat bekommt sie beantwortet. Sehr bemüht um ihre Gäste. Wlan Nummer in Lobby kostenlos.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Stadthotel mit freundlichem Personal
Zimmer geräumig und sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, kurzer Weg zum Strand und zur Strandpromenade
Lars K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr sauberes und angenehmes Familienhotel
Schönes sehr sauberes Hotel unweit des Strandes. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auf Kinder wird besondere Rücksicht genommen und diese sehr herzlich behandelt.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles in allem rund zufrieden
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. Hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Das Büffet war ausreichend und zusätzlich konnte man jederzeit Kaffee und Kuchen essen. Auch eine Mitternacht Suppe mit Brot konnte man zu sich nehmen. Minuspunkt das leider die Bar um 23:30 geschlossen wurde.
Polat(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Super Hotel!
Der Zimmer + Bad waren sauber Hygienisch und betten waren auch sehr Bequem
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Winterurlaub in Alanya
Leider sehr unordentlich in dem Innenhof (Sperrmüll und Müll) Lobby, Speisesaal, Hamam alles sauber. Muss vor allem in der obersten Etage renoviert werden.