Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Höchst angenehmer Aufenthalt!
Zuallererst wäre die ungezwungene Wohlfühlatmosphäre hervorzuheben! Man fühlt sich wirklich von Anfang an bei "Friends"! Das Personal: Sehr bemüht und nicht gekünstelt freundlich! Küche lässt keine Wünsche offen, dass Essen kommt fix auf den Tisch und lässt keine Wünsche offen! Zimmer sauber, ansprechend und alle mit Blick nach Süden! Nach dem vielen guten Essen höchst nötig: Der Wellness und Fitnessbereich! Sauber und gepflegt!
Darija(19-25)Österreich
Mehr als nur ein Urlaub
Das Konzept und der Ablauf vor Ort haben meine Erwartungen übertroffen. Auch als ‘Küken’ (24) mit allen ins Gespräch gekommen. Einige Freundschaften geschlossen und über alle möglichen Themen ausgetauscht. Sehr offene, freundliche Gäste und Mitarbeiter. Gutes Service. :-)
Eva(51-55)Österreich
Single-Reise
Tolles Hotel für singles. Sportangebot top, wellness-Bereich top, das servierte Dinner, sowie das Frühstücksbuffet top, Lage des Hotels top, alles in allem habe ich schöne Tage im Aviva verbracht

Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Weil man einfach alleine hinfahren kann
Super entspannender Urlaub! Für jeden Single und Alleinreisenden absolut empfehlenswert. Man lernt sehr nette Leute kennen und das Sport- und Aktivprogramm vom Hotel ist einfach top. Einzigartig in Europa!
Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Schönes Hotel in toller Lage mit genialen Konzept für Alleinreisende. Super freundliches und kompetentes Personal.
Anne(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Singles ab 30 Jahren
Modern ,sauber , freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Eine angenehme Atmosphäre. Negativ Frauengruppen die keine Singles sind
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super Wellness Hotel für Singles
Bin sehr zufrieden gewesen,wie immer,kann ich weiterempfehlen,war schon öfter da,Personal sehr freundlich,Essen gut , Wellness gut
Samira(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nettes Hotel für ein Wellness Wochenende
Ein schönes Hotel mit tollem Prinzip, allerdings eher für ü50 Gäste. Sehr geärgert habe ich mich über den verpflichtenden Covid19 Schnelltest, von dem im Vorfeld und bei der Buchung niemals die Rede war. Hätte ich das gewusst, hätte ich vermutlich nicht gebucht, da ich dies als sehr starken Eingriff in meine Privatsphäre sehe. Zumal der Test eher zu Marketingzwecken gemacht wird augenscheinlich, da die Gäste das Hotel natürlich verlassen dürfen und so das Virus doch einschleppen können. Der Test wird von den…
Carina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel!
Super Hotel in toller Lage! Das Konzept ist ideal für Singles, aber auch für Alleinreisende oder Mädelsgruppen. Freundliche Mitarbeiter - vorallem an der Rezeption!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Komme auf jeden Fall gerne wieder....
Super Service, super Essen, super sportliche Angebote, der Name ist Programm. Es macht einfach Spaß das Hotel zu besuchen und dort zu wohnen.