War bereits das zweite Mal dort und kann das Hotel für Single nur empfehlen. Schöne Zimmer, super Wellnessbereich, ansprechendes Aktivprogramm.
Besonders hervorzuheben - durchwegs freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Vor allem bei den 3 Herren der Bar bzw. der Alm möchte ich mich besonders bedanken. . Stefan, Daniel und Eric sind einfach immer bemüht und freundlich. Immer ein Lächeln (und einen netten Spruch) auf den Lippen. Da kann man sich nur wohl fühlen.
Ich komm bestimmt wieder.
Zuallererst wäre die ungezwungene Wohlfühlatmosphäre hervorzuheben! Man fühlt sich wirklich von Anfang an bei "Friends"!
Das Personal: Sehr bemüht und nicht gekünstelt freundlich!
Küche lässt keine Wünsche offen, dass Essen kommt fix auf den Tisch und lässt keine Wünsche offen!
Zimmer sauber, ansprechend und alle mit Blick nach Süden!
Nach dem vielen guten Essen höchst nötig: Der Wellness und Fitnessbereich! Sauber und gepflegt!
Das Konzept und der Ablauf vor Ort haben meine Erwartungen übertroffen. Auch als ‘Küken’ (24) mit allen ins Gespräch gekommen. Einige Freundschaften geschlossen und über alle möglichen Themen ausgetauscht. Sehr offene, freundliche Gäste und Mitarbeiter. Gutes Service. :-)
Tolles Hotel für singles. Sportangebot top, wellness-Bereich top, das servierte Dinner, sowie das Frühstücksbuffet top, Lage des Hotels top, alles in allem habe ich schöne Tage im Aviva verbracht
Super entspannender Urlaub! Für jeden Single und Alleinreisenden absolut empfehlenswert. Man lernt sehr nette Leute kennen und das Sport- und Aktivprogramm vom Hotel ist einfach top. Einzigartig in Europa!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nettes Hotel für ein Wellness Wochenende
Ein schönes Hotel mit tollem Prinzip, allerdings eher für ü50 Gäste.
Sehr geärgert habe ich mich über den verpflichtenden Covid19 Schnelltest, von dem im Vorfeld und bei der Buchung niemals die Rede war. Hätte ich das gewusst, hätte ich vermutlich nicht gebucht, da ich dies als sehr starken Eingriff in meine Privatsphäre sehe. Zumal der Test eher zu Marketingzwecken gemacht wird augenscheinlich, da die Gäste das Hotel natürlich verlassen dürfen und so das Virus doch einschleppen können. Der Test wird von den…