Nette Leute, sehr aufmerksame, freundliche Belegschaft, lässt keine kulinarischen Wünsche offen, rundherum ein tolles Hotel und Konzept.
Zimmer in oberen Stockwerken (4. und 5.) empfehlenswert, da hier tolle Aussicht!
Ein wunderschönes Hotel in toller Umgebung, modern und trotzdem urig und gemütlich, hat genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Nebenan die Alm ist auch superschön und urig. Aber das Beste am Hotel sind die Mitarbeiter/-innen. Alle so herzlich, zuvorkommend, nett, lustig, top!!! Man merkt dem Personal an, dass sie gerne im AVIVA arbeiten. Wirkilich ein Urlaub bei Freunden. Besser geht es nicht.
Ich habe das Programm "Aktie Gesundheit" gebucht bei Maximilian. Ein supertoller Mensch und…
Ich bin total zufrieden es gibt wirklich überhaupt nichts an diesem hotel auszusetzen :) ein herzlicher Empfang bei meiner Ankunft, super Zimmer, nette und lustige Leute und auch liebes personal (liebe grüße an das Team), gutes Essen, tolle Angebote um was zu erleben oder um einfach nur abzuschalten. Ich habe meinen Aufenthalt in vollen Zügen genossen und komme bestimmt wieder :))
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Super Konzept nur für Singles, da keine Paare und Kinder erlaubt sind. Man lernt einfach und schnell neue Leute kennen. Toller Wellnessbereich und Sportprogramm. Abends Disco und Alm zum Feiern.
Haben ein echt tolles Wochenende dort verbracht. Nette Menschen kennen gelernt.
Sehr gut gegessen. Die Nacht durchgefeiert. Sehr nettes Personal - vor allem Manuela (Hotelleitung). Immer zu einem Scherz aufgeladen und trotzdem Blick für alles. Kommen sicher wieder!
Reise zur Zeit sehr gern alleine- das Hotel ist das beste für solche Zwecke! Ich habe mich sehr gut erholt und andererseits gibt es immer Unterhaltung! Egal ob wandern, Fitness od. Spa und an der Bar ist immer mindestens 1netter Kellner od. Kellnerin. Ich wurde sehr nett empfangen und hab mich sofort wohlgefühlt! Das Hotel liegt vor einem großen Wald zum spazieren, Laufen, wandern od. biken!
Dieses Hotel ist sowohl für Singles, als auch Alleinreisende ein idealer Ort, um mit Menschen aus dem deutschsprachigen Raum zusammenzukommen. In entspannter Atmosphäre, eingebettet in eine traumhafte Landschaft mit einem einzigartigen Blick aus jedem Zimmer, ist es leicht, neue Bekanntschaften und auch nachhaltige Freundschaften zu schließen. Am Ende will man gar nicht mehr weg; deshalb macht es Sinn, von vornherein ein paar Tage mehr zu buchen als geplant.
Sowohl das Essen, als auch der Service sind absolute…