Reise zur Zeit sehr gern alleine- das Hotel ist das beste für solche Zwecke! Ich habe mich sehr gut erholt und andererseits gibt es immer Unterhaltung! Egal ob wandern, Fitness od. Spa und an der Bar ist immer mindestens 1netter Kellner od. Kellnerin. Ich wurde sehr nett empfangen und hab mich sofort wohlgefühlt! Das Hotel liegt vor einem großen Wald zum spazieren, Laufen, wandern od. biken!
Zimmer mit geräumigen Bad! Jedes Zimmer hat einen Panoramablick. TV, Tresor, Fön....alles da. Auch Kaffeemaschine u. Bademantel! Es gibt auch 2 Lifte, so hat man nie weit ins Zimmer 😉 Wenn ich zum schlafen Zeit hatte, habe ich gut geschlafen!😅
Sie haben einen riesen Speisesaal, bis auf denn Salad ( sehr gr. Auswahl) war alles sehr abwechslungsreich. Immer alles super sauber und schön angerichtet. Es gab auch immer ein Gericht für Vegetarier und Fisch. Es gab Buffet und manchmal wurden die Gerichte serviert! Man spürt das die Mitarbeiter sehr gern ihre Arbeit machen. Und natürlich war das essen schön dekoriert .
Das Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft alle sehr nett und aufmerksam! Meine Lampe im Zimmer wurde prompt repariert.
Hotel ist sehr gut ausgeschildert! Bietet auch ein Taxi an. Man hat einen super Panoramablick. Großer Parkplatz vor der Türe. Man ist in der Natur!! Nach Tschechien ist es nur ein Katzensprung!
- Wellness
- Sport
Die Sauna finde ich sehr großzügig. Es gibt natürlich mehrere. Finnisch-, Erd-, Infarrot-, Dampfsauna und eine Sauna die von selbst aufgiest! Caladairum und Ruheraum, Wasser und Saftbar! Es gab auch Aufgüsse und Salz... Dann noch das Naturbecken, auch im Winter erfrischend! Dann ist da noch ein Hallenbad und ein Hotpot im Naturbecken. Und ich glaub im Sommer hat noch eine Bar offen im Außenbereich. Der Massage und Beautybereich mitten drin! Sowie der Turnsaal und Fitnessraum! Ich war Sylvester- Livemusik, Disco im Keller und eine Bar in 2 min. zu Fuss, mit DJ.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martha |
Liebe Martha, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Bis bald! Dein AVIVA-Team