Also ich war schon in einigen Hotels von New York bis Dubai usw. und normalerweise kann man ja immer irgendetwas beanstanden aber im AVIVA Hotel wird man sich da sehr schwer tun!
War 3 Tage von Freitag bis Sonntag dort und fand das ganze Angebot Wellness, Fitness, Sport, Party TOP!
Ich finde auch nicht das es ein Hotel für Singles ist, sonder ein Hotel für Alleinreisende die Sport, Wellness, Fitness und die Natur lieben und dabei auch gerne nette Leute kennenlernen möchten wie halt schon der Slogan sagt "Make…
Sehr umweltbewusstes und liebevoll geführtes Hotel mit tollem Spa- und Saunabereich sowie umfangreichem Sportangebot mit super motivierten Trainerinnen und Trainern, die individuell angestimmte Trainingsstunden anbieten
Alle Gäste reisen alleine an und sind sehr kontaktfreudig und aufgeschlossen! Hat mir sehr gut gefallen!
Tolle Lage, super Frühstück, sehr gutes freundliches und hilfsbereites Personal, leckerer Mittagssnack, köstliches Abendessen, super Wellnesscenter mit 6 Saunen, Fitness was jeder möchte, Innen- und Outdoorpool, ein richtig gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt...
Ein tolles gepflegtes Hotel mit einem super Konzept! Perfekt für Alleinreisende, Singles und Freunde. Wer nette Gespräche sucht, viel lachen mag & einfach nicht alleine im Urlaub sein mag, ist hier genau richtig!
Es ist ein Hotel für Alleinreisende und man kann dort viele Leute kennenlernen. Das Essen und das Fitness und Wellness Angebot; und auch die Spaziergänge in der Gruppe sind sehr gut. Die Party's machen Spaß und sind gut organisiert.
Das Personal ist freundlich.
Man kommt ins Hotel. Rezeption richtig nett. gleich per du. Fand alle nett aber Nadine toppt alles und ja sie sieht auch sehr gut aus. Das musste ich jetzt los werden. Essen wie von einem anderen Stern. Warum das Hotel keine 5 oder mehr Sterne hat weis ich nicht. Geht schon Richtung Luxus. Die Zimmer mega. Leider war die Matratze nicht so toll.
If you feel alone the place to be - Singleparadies
If you feel alone the place to be - wenn Du Dich einsam fühlst bist Du im Aviva genau richtig ;-)
Singles unter sich - Singles unter sich - genau das Richtige um sich kenne zu lernen...
Ich hatte eine wahnsinnig interessante Woche im Aviva. Viele Leute kennengelernt. Der Altersdurchschnitt eher 40+, dafür war ich etwas zu jung. Das Essen war sehr gut. Buffet am Morgen, Mittags ein paar warme Snacks sowie Kuchen und abends Gänge Menü. Die Zimmer mit Blick sind wunderschön
sehr schön gelegenes Single-Hotel das ausschließlich von Alleinreisenden und Freunden gebucht werden kann. Man kommt dort sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die Stimmung ist einladend, offen und harmonisch. Der Welnessbereich ist sehr groß, und wurde erst kürzlich modernisiert.