Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A…..(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Renovierungsbedürftiges Hotel mit viel Potential
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses war mit Ungeziefern wie Kackerlaken und Ameisen überseht! Nach Reklamation bekamen wir ein kleines Zimmer wieder mit Kakerlacken! Zimmer müssen dringend renoviert und sauber gehalten werden!!! Nach 3 Nächten bekamen wir gegen Aufpreis ein ordentliches Zimmer.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht die richtige Anlage für uns
Die Anlage ist leider zu klein für die Leute was dort sind, sind leider auch immer zu wenige Liegen vorhanden, wenn zu spät bist hast du Pech gehabt!
Zimmer solala (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung Urlaub
Leider haben wir ein altes Zimmer erwischt, Klima ging nicht wirklich gut. Ebenfalls hatten wir eine kleine minibar die extrem laute Geräusche von sich gegeben hat. Allgemein war das Zimmer eher schlecht vor Schall geschützt. Zum schlafen war’s oke. Für das Geld das wir gezahlt haben wäre aber ein anderer Standard bestimmt auch drinnen gewesen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit toller Unterhaltung!
Tipp: Nur das Hotel buchen mit neurenovierten Zimmern. Die erste Nacht haben wir im alten Zimmer geschlafen, was uns leider nicht so gut gefallen hat. Wir wussten aber bei der Buchung was auf uns zukommt, deswegen war es für uns erstmal nicht schlimm. Wir konnten am nächsten Tag ein Zimmer upgrade buchen (ca.160€) und konnten schnell in ein sehr schönes neurenoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick umziehen. Das Zimmer war super & hat uns sehr gefallen. Viel Platz & ein super bequemes Bett!
Harzer Mädel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur weiter Empfehlung immer wieder gerne
Das Hotel hat eine tolle Lage Direkt am Strand und Frühstück und abends eine Hammer schöne Aussicht aufs Meer Sehr freundliche Mitarbeiter und im Oktober schon sehr müde teilweise die Mitarbeiter Aber sich da vollkommen hilfsbereit und freundlich Für unseren Mädels Urlaub toll Immer wieder gerne nur viel Englisch sprachliche Aber mit Händen und Füßen hatte s immer geklappt 😊
Sehr unterschiedliche Zimmer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr unterschiedliche Zimmer
Wir bekamen zunächst ein abgewohntes unrenoviertes Zimmer zugeteilt, das wirklich sehr schlecht war ind Hostel-Charakter hatte. Wir haben dann für 150 € für eine Woche vor Ort ein upgrade gemacht und ein herrlich neues renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick bekommen.
Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht noch einmal - schlechter Service
Tolle Lage, leider sehr mieser Service. Man kommt an, wird an der Rezeption abgefertigt. Es wir einem nur die Richtung zum Zimmer gezeigt. Das erste Mal seit wir auf Urlaub fahren wurden wir in den ganzen 6 Tagen nicht einmal gefragt woher wir kommen, ob es uns gefällt ..... Hier gibts noch jede Menge Luft nach oben.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Animation Club Tanz lied bleibt im kopf hängend
Sehr Schönes hotel besonderes Animation Team Wir kommen aufjedenfall wieder wieder zurück bestimmt nächstes jahr
Gegenleistung erhalten
Frati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, viel Animation, für Familien
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Aussicht beim Essen ist ein Traum. Man sieht die bergige Küste der Türkei gegenüber, das Wasser ist klar und relativ bald tief genug, um zu schwimmen. Die Liegestühle am Strand waren leider zum Teil sehr durchgelegen oder sogar defekt, die müssten mal ausgetauscht werden. Am Strand lagen abends immer leider viele Plastikbecher, die von den Gästen zurückgelassen wurden. Leider gibt es überall auch nur Einwegplastik. Abends ab einer bestimmten Uhrzeit auch an der Poolbar. In…
El(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für eine Auszeit auf Rhodos
Saubere Anlage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Essen. Entspannte Animation. Kein Straßenlärm. Fluglärm sehr gering. Gute Lage und täglich viele Transferangebote nach Rhodos über das Hotel. Zimmer im alten Trakt sind sehr altmodisch und haben Renovierungsbedarf. Liegen an Pool und Strand sind teilweise defekt und gehören ausgetauscht (man findet aber mit etwas Suche immer eine anständige). Cocktails sind sehr simpel und kein Hochgenuss.