Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Ruhe suchende nur zu empfehlen
Super Gastgeber, tolles Personal ,super Lage .Wer Ruhe sucht und einen tollen Strand ist hier genau richtig. Hatten zimmer ohne Meerblick, braucht man auch nicht, denn zum Strand sind es nur wenige Schritte. Sauberkeit und Zimmerservice waren auch top,jeder Wunsch wurde prompt erfüllt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr hoher Erholungswert
Wunderschöne ruhige Unterkunft in gepflegter Gartenanlage mit Pool. Einfach gehaltene, sehr saubere Zimmer mit bequemen, neuen Boxspringbetten. Eigener Strand mit kostenfreien neuen Sonnenliegen und Schirmen. Mit großen Engagement inhabergeführte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeitende, nur der Frühstücks-Boy könnte das Lächeln noch etwas üben. Leckeres Frühstücks-Buffet, gute Küche im eigenen Restaurant. Verschiedene Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Bushaltestelle sind fußläufig erreichbar.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bei Überbuchung wird man in einen renovierungsbedürftigen Hotelbunker abgeschoben
Ein eigentlich tolles Hotel, aber der Umgang mit uns und auch das gewählte Ersatzhotel fanden wir wirklich unverschämt. Wir haben das beste daraus gemacht, werden das Hotel Avra Palm sicher nie mehr buchen und es auf jeden Fall nie weiter empfehlen
Prisca (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war leider enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Würden das Hotel kein zweites Mal buchen...
Iris und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Urlaub!
Entspannter Urlaub im Avra Palm! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolle Lage direkt am Meer!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super
Kleines Hotel direkt am schönen Strand, sehr gute griechische Küche, ruhige Lage Morgens auf der Sonnenterrasse frühstücken und aufs Meer schauen Zimmer mit Meerblick Alle Angestellten und Gastgeber waren super nett
christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines und ruhiges Idyll in Top-Lage.
Absolut fern vom Massentourismus liegt das Hotel im Süden der Insel. Bustransfer 1,5- 2 Stunden.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 3 Sterne wert
Zimmer Max 10 qm keine Steckdose im Bad! Keine Föhn vorhanden! Kühlschrank sehr laut! Schrank kaputt und ohne Fächer! Versiffter Duschvorhang, Clobrille gesprungen mit Rissenw(aua), Duschen nur möglich mit Brause in der Hand! Badezimmertür geht nur zur Hälte auf, weil das Clo im Weg ist! Beim Duschen ließ sich das Fluten des Bades nicht vermeiden!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub nah am Strand
Wir hatten als Familie mit Kleinkind eine sehr schöne Zeit in dem ruhigen und familiär geführten Avra Palm Hotel. Für uns genau richtig, um wieder Energie aufzutanken. Der zum Hotel gehörende gepflegte Sandstrand, liegt direkt neben einem kleinen öffentlichen Strand, der nicht stark frequentiert ist. Das Wasser ist absolut klar und sauber. Es standen ordentliche Schirme und Liegen kostenlos und in ausreichender Zahl für uns als Gäste bereit. Das ganze Avra- Team war zu uns immer absolut zuvorkommend. Auch der Chef…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach nur schön
Relaxen wird hier groß geschrieben.