Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der perfekte Kreta-Urlaub: Room - Taverna - Beach - Taverna - Beach - Taverna - Room
Ich war das dritte Mal im Avra Palm und wurde wie immer sehr herzlich empfangen und über die ganze Zeit hervorragend betreut. Fotios und sein Team machen einen hervorragenden Job! Und mein Motto aus den beiden letzten Aufenthalten Room - Taverna - Beach - Taverna - Beach - Taverna - Room hat sich wieder als richtig erwiesen. Wenn man ruhigen Strandurlaub in einer bezaubernden kleinen Anlage machen will , ist man hier richtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes , ruhigeres Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Ambiente , stilvoll , ruhig , sehr angenehm , tolle Terrasse direkt am Meer, sehr leckeres, reichhaltiges Essen ,
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne kleine Hotelanlage
Sehr schöne kleine inhabergeführte Hotelanlage,super gepflegt,sowohl Pool als auch Strandbereich sehr schön. Angeschlossene Taverne mit Terrasse zum Meer. Sehr netter Service,insgesamt sehr ruhig und erholsam.
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel an der Südküste Kretas in einer kleinen Bucht
Das Frühstücksbuffet hätte gerne abwechslungsreicher gestaltet werden können. Das Abendessen „ala Carte“ war sehr lecker 😊
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Avra Palm, das Hotel war genau das, was wir gesucht haben! Es liegt in einer kleinen, ruhigen Bucht und bietet für ruhesuchende alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum Ausspannen und relaxen sehr empfehlenswert.
In einer etwas abgelegenen Bucht urig eingewachsene nach griechischen Baustil erbauten Ferienanlage klein und gemütlich zwischen Privatplätzen
Marijke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage, indiskutable Gastronomie!
Kleine Hotelanlage mit viel ungenutztem Potential direkt am Meer mit herrlichem Strand. Für Badeurlaub mit der Familie könnte das ein guter Ort sein, wenn der Service und das Essen nicht wären.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines hübsches Hotel, wir kommen gerne wieder
Unser Zimmer war genauso wie beschrieben, nagelneues Badezimmer. Bett war sehr bequem.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Strandferien in familiärem Hotel
Klein, familiär, teilweise einfache Bäder, sauber,, exzellente griechische Küche ohne Chi Chi, sehr gutes Frühstück, tolle Terrasse direkt am Strand,
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unfreundlicher Service und liebloses Essen
Essen ist lieblos. Das Hotel ist sehr unflexibel beim Essen. Wenn einem die Halbpension-Mahlzeit nicht schmeckt, gibt es keine Alternative. Bei einem Nudelgericht mit Fleisch war die Alternative Nudeln mit Öl oder trockene Nudeln. Lieber ohne Verpflegung buchen oder besser eine andere Unterkunft.