Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne.
Wir waren schon zum 4. mal dort. Alles wunderbar ausser, dass (wohl wegen Corona) das Buffet um einiges kleiner war (weniger Auswahl).
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Perfektes Hotel -> perfekter Urlaub
Sehr stylisches Hotel, perfekt gepflegt in einer weitläufigen Anlage mit außergewöhnlich schöner Poollandschaft, schöne und ruhige Lage, hoteleigener Strand (Sand & Kies), kleines Fischerdorf mit Tavernen und Bars fußläufig, hervorragender Service, abwechslungsreiches Buffet mit hochwertigen Speisen & Getränken; Wir hatten insgesamt absolut nichts auszusetzen, hatten eine tolle und erholsame Woche und können das Hotel nur empfehlen. Tipps: Mietwagen buchen und die Insel mit ihren wunderschönen Lagunen, Stränden…
Aline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das nenne ich URLAUB! Alles hat gestimmt!
Ich war mit meiner Freundin für 1 Woche dort und es war unbeschreiblich schön. Alles war sehr hygienisch, das Personal war rund um die Uhr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Apartment mit Privatepool, die Zimmer sind groß und sehr schön. Die Lage war fantastisch, das Meer ist direkt vor der Tür! Mit dem Essen waren wir auch voll zufrieden. Ich war zwar nicht mit meiner 3 jährigen Tochter da, aber das nächste mal fliege ich mit der Familie, denn der Kinderbereich ist auch super! Junior Club out-&indoor mit…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strand nicht so schön
Aber die Nähe nach Chanie oder Zu den Stränden im Westen und Süden ist super. Ohne Auto ist man aber etwas aufgeschmissen. Die gebuchte Halbpension war sehr gut.
Nadine Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden
Sehr sauberes, schönes Hotel, tolle Anlage und freundliches Personal. Sharing Pool war wirklich super zum Schwimmen! Wir waren begeistert vom Strandrestaurand Seaside. Wirklich tolles, frisches, lokales, schön zubereitetes Essen, tolle Cocktails und gutes Ambiente.
Patricia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel trotz Corona
Einer der schönsten Urlaube.Wir empfehlen das Hotel weiter.Die Anlage ist sehr gepflegt ,und grosszügig ausgestattet.Alle geben sich Mühe,dass man eine angenehmen Aufenthalt in Kreta hat .Die Corona Massnahmen waren überall eingehalten und es gibt einen Doktor der vor ort den Corona Test macht
Natalie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Anlage!
Sehr schöne und große Anlage mit sehr guter Lage zum Strand, vielen verschiedenen Pools und Restaurants (Italienisch, Asiatisch, Buffetrestaurant usw). Das Meer ist direkt gegenüber und es gibt einen eigenen Beach Club mit Restaurant/Cafe, der sehr nett eingerichtet ist
Shorty(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Corona Maßnahme komplett ignoriet
Wir sind als Familie hier angereist und haben wir und sehr wohlgefühlt bis heute Abend,als eine Gruppe von Amerikanischen Seglern angereist sind. Diese Gruppe samt Ehefrauen hatten keine Masken aufgesetzt. Sie sind durch das Hotel rum spaziert, haben sich in der Bar bedienen lassen und sind au g durch das Lobby von Hotel rumgelaufen ohne Maske. Die Coronamaßnahme wurde hier komplett ignoriert und keine Mitarbeiter im Hotel hat sich dagegen was gemacht. Wir haben einige angesprochen, die überraschend die Maske…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sommerurlaub ‘21
Wir verreisten im Juni 2021. Trotz der Coronasituation war das Personal stets engagiert, den Gästen alles zu ermöglichen. Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker und stets frisch. Wir werden definitiv nochmal wiederkommen.
Melisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Poolanlage ist ein Traum. Die Lage ist nicht ganz optimal wenn man Ausflüge unternehmen möchte.