Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu viele Gäste in zu kleinen Pools und Restaurants
Das Hotel ist riesig. Es gibt mehrere Restaurants und Pools, die allerdings viel zu klein sind. Mangelnde Abwechslung beim Essen, insbesondere beim Frühstück - die große Anzahl von Menschen auf engem Raum brachte für uns nicht die gewünschte Erholung
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht perfekt aber okay
Dieses Hotel hat hier und da noch ein paar kleine Baustellen. Eine schöne 11. Etage für Erwachsene jedoch auch meistens mit unerlaubter Liegenreservierung über Stunden. Essen geht so. Service war okay.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mega gutes Hotel
Super Buffet Auswahl und sehr abwechslungsreich. Wunderschöne Poollandschaft. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Sehr geräumige Zimmer und gute Zimmerausstattung. Man ist in innerhalb von einer halben Stunde am Airport und in der Hauptstadt Valetta. Ja das Hotel hat kein Strand aber es hat einen Meerzugang und öffentliche Strände sind nicht weit entfernt und mit Uber günstig zu erreichen. Ich hatte mit meinen Freunden echt eine schöne Zeit.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für 3-4 Tage vollkommen in Ordnung
Wir waren für 3 Nächte im DZ und es war vollkommen ausreichend. Das Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck. Die günstigsten DZ sind dagegen nicht zu empfehlen, es ist sehr hellhörig und wirklich nur mit dem nötigsten eingerichtet.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modern, sauber und zu empfehlen
Ein wunderschönes und modernes Hotel. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal immer zuvorkommend und höflich. Perfekt für einen wunderschönen Urlaub!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überdurchschnittliches Hotel für Kurzbesuche
Neu ausgerichtet, sieht modern aus. Wie waren für einen Kurztrip, über Pfingsten da. Dafür ist das Hotel gut geeignet.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Kein Top-Hotel, aber durchaus empfehlenswert für Familien.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine schöne Zeit im Odycy Hotel
Ein modernes Hotel wo man sich wohlfühlt. Der Ausblick auf die Bucht ist sehr schön. Hier kann man wunderbar Urlaub machen, entspannen, abschalten und Spaß haben.
Stephanie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes, internationales Hotel
600 Zimmer machen das Hotel belebt mit Gästen hauptsächlich aus England. Wenn man weiß wo man Entspannung findet sehr zu empfehlen. Essen ist gut. Der Pool ist überfüllt. Hygiene in manchen Bereichen zu verbessern.
Andre(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein schlechtesten Urlaub dieses Jahr
Man muss schon 7.45 Uhr oben sein um am Pool eine Liege zu bekommen und durfte dann auch nicht da weg bis der Partner da war sonst wurde alles weggeräumt oder man zahlt 120 Euro pro Tag dann bleibt sie reserviert