Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer und vielseitiges Essen
Das AX Odycy besticht durch seine sehr gute Lage, besonders die Nähe zum Aquarium ist ein echtes Plus. Der Infinitypool auf dem Dach lädt zum Verweilen ein. Leider gibt es keinen direkten Strandzugang, was für Strandfans etwas schade sein kann. Die modernen Zimmer sind schön eingerichtet und bieten einen angenehmen Rückzugsort. Das Frühstück überzeugt mit großer Auswahl und guter Qualität, ideal für einen gelungenen Start in den Tag. Auch das Abendessen ist sehr lecker, mit viel Auswahl und täglich wechselnden…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können das Hotel nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, moderne Einrichtung, perfektes Buffet das keine Wünsche offen lässt. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns etwas gestört hat war die Dauer Beschallung am Pool durch Musik die auch nicht unsere war.
Helena Fischer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel zu empfehlen - alles gepasst
Top sauberes Hotel, Roomservice perfekt, gute Lage mit viel Meerblick, leider kein direkter Zugang (ev.ein gemeindliches Problem, da ist noch viel Luft nach oben) Sensationell und groß der Rooftop mit Bar, viele Möglichkeiten im Hotel (Pools, Whirpool, Sauna war leide zu) Essen mit guter Auswahl. Wir hatten Geburtstagskind dabei - besonders freundlich hat sich Pia um kleine Überaschungen gekümmert. Das Barpersonal Valentina, Saon, Anil sehr freundlich, sowie das gesamte Personal. Ausflug nach Valetta und Gozo…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
kernsaniert und ein TOP-Hotel auf Malta, Essen 👍
Das Hotel war längere Zeit geschlossen und wurde kernsaniert. Alles ist auf dem neuesten und sehr modern eingerichteten Stand. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Dachterrasse ist einfach nur genial gut. Ich war früher schon einmal in diesem Hotel, als es noch das Seashells at Suncrest gewesen ist. Damals war es schon gut, aber jetzt ist es eine der TOP-Adressen in Malta.
Dijana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Insgesamt empfehlenswert, wenn man kein Problem mit großen Hotels hat
Elli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Soweit Okay,aber etwas unpersönlich.
Das Hotel ist soweit Okay, leider spricht dort keiner deutsch. Man bekommt alles auf englisch erklärt und das ging mir ein bisschen zu schnell. Weil ich leider nicht soviel Sprech und verstehe. Das Hotel liegt direkt am Meer, es gibt in der Nähe eine kleine Bar die ich jedes Jahr auf Suche wenn ich auf Malta bin.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Küche und gemütliches Zimmer, aber wenig Auswahl
Top Hotel, die Gegend um das Hotel ist nicht wirklich schön, verbal vom vielen. Essen Top, Zimmer nice, Alles im allem ein gelungener Urlaub,
Ronald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit kleinen Mängeln.
Aufzug nervig, schlechte Programmierung, langes Warten. Kein Strand, schwieriger Meerzugang. Kein Duschraum am Abreisetag.
Gegenleistung erhalten
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schönstes Hotel auf der Insel
Das Hotel ist wunderschön, die Pools sind toll und das Essen war wirklich unfassbar lecker! Es war alles sauber und top gepflegt. Wir hatten All Inklusive Plus gebucht und ein Zimmer mit Meerblick. Wir kommen auf alle Fälle nochmal.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Für uns das beste Hotel in Malta
Das Hotel ist neu und modern, alles ist sauber, das Personal ist freundlich und das Essen ist spitze. Die Pools und die Bars runden das ganze noch ab. Herrlicher Ausblick, leider ohne eigenen Meerzugang.