Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Wirklich sehr freundliches Personal, gerade gegenüber Kindern. Es wurde viel geboten von Rutschen auch für nicht schwimmende Kinder bis zur Animation am Pool. Der Kinderclub kam bei den Kindern gut an so das die Eltern auch mal entspannen konnten. Man muss nur beachten das schöne Strände vom Hotel nicht fußläufig erreichbar sind.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel - gut für Familien
Sehr grosses und top modernes Hotel. Die Zimmer sind neu ausgestattet und alle mit Balkon. Etwas klein leider und laut direkt bei der Rooftop-Bar und im 2. Stock, sonst aber top. Am besten nach einem Zimmer an der Aussenseite fragen. Es gibt 2 Restaurants für die HP-Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine top Qualität. Mit im HP sind die Getränke inklusive. Das ist aus unserer Sicht Über-Optimiert leider. Der Wein aus der Zapfanlage mit Selbstbedienung ist nicht wirklich gut und auch die Soft…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist super schön und auch sehr sauber.
Schön, neu renoviertes und sauberes Hotel. Allerdings waren wir im 2 Stock, was wirklich sehr laut ist und was wir leider sehr schade fanden, wir vermuten das sich hier in dem Hotel ein großer Aufzug befindet, der Essen und Getränke transportiert. Es fing schon um halb 6 in der Früh an und endet leider sehr spät. So das man wirklich schlecht schlafen kann. Und was uns auch sehr aufgefallen ist, die Animation fehlte. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein fast perfekter Malta-Urlaub
Ein fast perfektes Hotel für den Malta-Urlaub. Man wird verwöhnt und kann die Ausflugsziele gut erreichen. Das Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modernes Hotel mit freundlichem Personal in ausgezeichneter Lage.
Der einzige Nachteil des Zimmers ist, dass der Föhn an die Steckdose gebunden ist und das Kabel nicht lang genug ist, um aufrecht zu stehen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel.
Tolles Hotel, gutes Essen, super Poollandschaft, besonderer Meerblick. Zimmer gut; aber mit zu wenig Schränken für 2 Wochen
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Koann ma losse
Vorab: "Koann ma losse" (kann man lassen) ist übrigens die höchste Form des Lobes in Rheinland-Pfalz. Das 16te mal auf dieser Perle des Mittelmeeres in Urlaub, das 10 mal davon im Seashells, (jetzt) AX Odycy. Nachdem 2018 und 2019 durch die Umbauten schon dieses Gefühl aufkam dass ich zu Hause angekommen bin, war es jetzt in 2023 noch etwas stärker. Dank Corona wurde die Pause hervorragend genutzt um das Foyer, Untergeschoss, Pool, Speiseraum zu sanieren und modernisieren. Und ich kenne das Hotel schon seit 2006…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Spitzenhotel Nr.1, absolute Empfehlung!
Spitzenhotel Nr. 1 auf Malta. Top Adresse. Kernsaniert während der Corona Phase. Das Essen ist fantastisch, die Waage freut sich jeden Tag. Die Dachterrasse mit ihrem Ausblick eine Augenweide. Würde glatt 7 Sterne vergeben, wenn man das könnte. Komme auf jedem Fall wieder.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Alles sehr schön und neu. Es fehlt einem an nichts. Ich war mit der Arbeit dort und habe zwar nicht viel Zeit im Hotel verbracht aber es war alles perfekt.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen war gut, jedoch unpersönliche Atmosphäre und schlechter Service.
Ein Riesen-Hotel, ziemlich unpersönlich. Personal freundlich, aber der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Fing schon beim Check-In an, wir bekamen NULL Informationen zum Hotel und Ablauf. Wir mussten fragen, wo denn das Essen stattfindet. Antwort der Rezeptionistin "There where all the people go!". Aha! Nach dem Fitness-Center haben wir dreimal gefragt, ehe wir eine Wegbeschreibung über die Straße erhielten. Später haben wir von anderen Gästen erfahren, dass es auch unterirdisch einen Zugang gegeben hätte. …