Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut für einen Städtetrip - aber nicht alles super
Zentraler Standort mit guten Anbindungen für alle möglichen Unternehmungen (Bus, Fähre) Freundliches, hilfsbereites Personal im Rezeptionsbereich. Im Tabloid Restaurant ist noch Platz nach oben.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrale Lage in Sliema, für Ausflüge gut geeigne
Das Hotel liegt zentral im Ort. Zur Fähre nach Valletta sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Ein schönes Hotel mit einem super Pool auf dem Dach. Unser Zimmer entsprach aber keinen 5 Sternen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In der normalen Zimmer-Kategorie kein 5-Sterne-Hotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und erfüllt keinen Luxushotelstandard. Die Zimmer sind das enttäuschendste. In der normalen Kategorie sind sie äußerst unwohnlich eingerichtet, kalt, ohne Tageslicht und man fühlt sich einfach nicht wohl.
Ute(46-50)Österreich
Wunderschöne Zeit!
Das Hotel ist besonders. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, Concierge Andrew hat sich auch um 4 Uhr morgens um alles gekümmert. Das Essen war ausgezeichnet, wir hatten Halbpension.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel im Zentrum Sliema
Das Hotel "The Palace" wird seinem Namen durchaus gerecht. Super gefallen hat mir das sehr freundliche Personal und die super Lage mitten in Sliema.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis!
Super Hotel mit toller Lage mitten in Sliema, umfangreiches (englisches) Frühstück und köstliches Abendessen mit täglich wechselnden Motto! Gerne wieder!
Razvan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Große Zimmer, Rooftop Pool und leckeres Frühstück
Sehr große Zimmer, modern eingerichtet, Rooftop Pool war ein Highlight und Frühstück war auch sehr gut. Kann ich nur empfehlen!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für eine kurze Geschäftsreise okay
Geschäftsreise mit 3 Nächten Aufenthalt. Erster Eindruck war gut. Das Personal sehr zuvorkommend und gut organisiert.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Gleich der erste Eindruck war sehr gut. Extrem freundliches Personal an der Rezeption, große saubere Zimmer, sehr angenehme Atmosspäre. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Malta Experience
Für uns war das Hotel einfach perfekt. Die Lage mitten in der Stadt, sehr komfortables, großzügiges Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbüffet! Personal auch alles sehr freundlich und bemüht.