MG61(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht für längeren Aufenthalt.
Hotel lage ist gut, Garten usw schön gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer: Schlafzimmer gut, gute Matratzen. Küche sehr minimalistisch, nicht gedacht zum kochen, keine Schälchen für Yoghurt usw, nur 1 Kochtopf. Pfannen waren wohl neu und gut! Kühlschrank eingerichtet als minibar: vollgeräumd mit (teuere) Getränke und Ablage am Tür kaput. Erste Zimmer 318 hatte kein wifi Empfang, man wusste davon, konnten Tag danach in anderes Zimmer. Bad: Glaswand voll Kalk, Fugen von Fliesen kaputt dadurch…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller, erholsamen Urlaub in Spanien
Alle sehr freundlich im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen 👍 Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage für die entsprechende Zielgruppe :-)
Schönes Hotel mit super Lage v.a. für die Zielgruppe :-) Ich habe mich sehr wohlgefühlt und einen tollen Urlaub dort verbracht. Wer möchte kommt auch schnell mit anderen Reisenden ins Gespräch. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Sofern Preis-Leistung stimmen komme ich zurück. Danke an das gesamte Axel Beach Maspalomas Team für die tolle Zeit ;-)
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schlechter Umgang mit den Gästen.
Wir haben eine Woche zur Erholung im Axel Hotel gebucht (wir waren schon circa 15x dort) und bekamen eine Baustelle. Der Pool wurde wohl erneuert. Also kein Nutzung des Pools möglich! Sonnen und lesen auf den Sonnenliegen war auch nicht möglich, erst wurde am Pool mit einer Schleifmaschine zwei Tage geschliffen, was sehr, sehr laut und staubig war und dann wurde der gesamte Pool neu gestrichen, was über zwei weitere Tage sehr schlimm gerochen hat. Das wirklich schlimme und extrem schlechte an der Sache ist: 1. Wir…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Pool wurde saniert, Zimmer neu tapeziert. Leider kam es zu Geruchsbelästigung durch die Abflüsse. Wenn man vom Strand kam, musste man erst einmal durchlüften. Sehr hervorheben und bedanken möchte ich mich beim Empfang, dem Kevin! Sehr professionell und hilfsbereit. Ich komme wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage in Playa del Ingles
Schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen. Zimmer und Bäder könnten eine Renovierung vertagen. Gute Sauberkeit. Freundlicher Service. Gutes Frühstücksbuffet. Stolze Barpreise. Schöner Poolbereich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Apartment aber leider sehr Teuer geworden
Gute Lage sollte aber mal teilweise Saniert werden. Schimmel in der Dusche,Keine Kaffemaschine mehr Reinigung der Zimmer unregelmäßig
Stephane(36-40)Deutschland
Vom Party Hotel zum teueren Altersheim
Die Reputation vom Hotel hat sich geändert weil das Hotel so die Preise gestiegen hat. Es war mehr ein Altersheim als ein Party hotel, die nehmen die Kunde für Arschlös...er , weil 4.000€ für eine Woche, ist das Hotel nicht Wert, ich habe Gott sei Dank ein gutes Angebot bekommen aber die Mehrheit hat 4.000€ für die Sylvester Woche bezahlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Wohlgefühlt
Das Hotel selbst ist eher Durchschnitt. Das Publikum ist speziell.... und ich hatte viel Spass und habe mich wohl gefühlt.
OGG(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Poolbaustelle
wenn mit Pool geworben wird und dann nur eine Baustelle vorfindet ist das schon ein starkes Stück, und dann werden noch Liegen auf dem Stillgelegten Tennisplatz angeboten ....