Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mitten in Playa. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut, wenn Abends Party in Playa dele Ingles machen will und alles fussläufig erreichen will. Die Zimmer sind geschmackvoll und das Personal ist sehr nett.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Strandhotel in der Nähe vom Yumbo
Wiederholter Aufenthalt. Schönes Strandhotel. Schöne Poolanlage. Geräumige, funktionale Zimmer. Gute Lage in der Nähe vom Yumbo Zentrum.
Kai (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nächstes mal wieder
Ein tolles Partyhotel. Leider eher schmutzig nach einer Poolparty. Aber sonst zu empfehlen. Auch nahe am Yumbocenter.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder Axel
Ich war jetzt bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Für mich stimmt hier einfach alles. Aufmerksames, freundliches Personal, super saubere Mini Apartments und ein Frühstücksbuffet für einen tollen Start in den Tag. Wenn Gran Canaria - dann Axel!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchschnittliches "schwules" Hotel
Hotel das sich überwiegend an homosexuelle Männer richtet. Zimmer, Frühstück, Garten-Poolbereich und Dienstleistung sind durchschnittlich. Zum Strand und zu den Dünen muss man weit laufen, ca 25 Minuten. Positiv ist die großartige weite Aussicht auf Berge und Meer, die man von den Zimmern aus genießt, da die umliegende Bebauung niedrig ist. Laut Aushang gibt es ab und zu spezielle Parties am Pool, aber während unseres Aufenthalts wurde leider keinerlei Abendunterhaltung angeboten. Wer also die Abende nicht vor dem…
PT(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Urlaub
Mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und stets gut. Aufgefallen sind jedoch kleine Ärgernisse, wie z.B. der vollgestopfte Kühlschrank mit überhöhten Minibarpreisen, welcher für eine Selbstversorgung keinen Platz mehr hatte. Wurde reklamiert und vom Personal leergeräumt.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Heterofriendly in Playa
Gute Lage in der Nähe des Yumbo Centers ... Zimmer unbedingt zur Meerseite buchen - vorne Haubtstrasse mit Strassenlärm
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel liegt am Nachtleben vom Yumbo-Einkaufszentru
Hotel liegt am Nachtleben vom Yumbo-Einkaufszentrum (ca. 300m). Sehr umfangreiches Frühstücksbueffet, sehr freundliches Personal, großes Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Balkon
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mitten in Playa del Ingles , Freundliches Personal , Angenehme Zimmer ,Garten und Poolbereich gepflegt , zum Strand und zu den Dünen braucht man zu Fuß ca. 25 min.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erwartungen deutlich untertroffen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Im Detail mangelt es jedoch an Serviceorientierung und Sauberkeit.