Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wer´s mag... Ruhe ist Fehlanzeige
Ein modernes und stylisches Hotel für schwule Partywütige. Mit einer überschaubaren Zimmerauswahl, zentral gelegen bietet es den perfekten Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ruhe oder lukullische Genüsse werden hier nicht geboten. Es ist ein Hotel für Schwule und wer hier her kommt, sollte sich darüber bewusst sein auf was er sich einlässt. Wer entspannen und seine Ruhe haben will, der ist hier definitiv an der falschen Adresse. Wer hingegen Party machen möchte, hat hier sein Hotel gefunden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super HOtel für Badeurlaub
Rund um ein guter Service. Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder buchbar auch für Paare ( Mann/ Frau). Lage sehr gut, nur zum Linienbus etwas weit.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wer Party mag, ist hier richtig
Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Frühstück könnte mehr Auswahl bieten, die Hotelanlage ist sehr gepflegt
Carl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder!
Im Prinzip hat einfach alles gepasst - sehr freundliches Personal, sehr saubere, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Auch das Frühstück war für spanische Verhältnisse ok - einzig der Kaffee war gewöhnungsbedürftig.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer fast alles gut
Hotel mit schönem Poolbereich, Jacuzzi unweit des Yumbo Centers. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und richtet sich an schwule Besucher.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Das zweite mal in 2015
Ich war das zweite mal in 2015 in diesem Hotel. Lage etc. ist toll, Apartments lassen keine Wünsche offen. Positiv zu bewerten war die Tatsache, dass meinem Zimmerwunsch entsprochen wurde (oberstes Stockwerk, weit weg vom Pool). Frühstück weiterhin nichts besonderes. Preis-Leistung: Hotel ist für das was es bietet eigentlich zu teuer.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bewertung AxelBeach Hotel
Ich war das erste Mal im AxelBeach Hotel und hatte bei der Buchung Poolseite gebucht sowie bezahlt. Hatte bei der Reservierung des Zimmer 412 ein Fehler gemacht, hier stellte sich heraus das Zimmer ist Straßenseite. Bei der Reklamation am Empfang wurde auf meine Mail hingewiesen und das Zimmer war so gewünscht, hatte auf meine Buchung hingewiesen. Dem Mitarbeiter interessierte dies nicht, erst nach größeren diskutieren erfolgte die Umbuchung zur Poolseite. Personal sprechen fließend spanisch und mittelmäßig…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut, vor allem die sanierten Zimmer
Gutes Hotel. Wir waren in einem sanierten Zimmern mit großem Wohn/Schlafbereich und modernem Bad mit offener, ebenerdiger Dusche. Die alten Zimmer haben ein separates Schlafzimmer und eine kleinere Dusche. Das Axel Beach ist ab 18, daher logischerweise nicht für Familien geeignet. Die Kochnische ist gut ausgestattet, inklusive Geschirr. Der Safe im Zimmer kostet extra.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehme Atmosphäre und schöner Pool
Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen! Die Poollandschaft ist sehr angenehm, doch ist das Hotel eher von Homosexuellen Männern frequentiert.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Anlage in Playa del Inglés
Schöne Anlage, netter Service, gute Lage (Nähe Yumbo). Schöne Zimmer mit kleiner Küche. Ideal zum Ausspannen. Abends nicht viel los im Hotel, dafür aber viele Bar im Yumbo in unmittelbarer Nähe.