Koray(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gay orientiert Hotel und nicht mehr!
Das gay Hotel (Heterofriendly) liegt sehr zentral und hat eine schöne Poolanlage. Der Rest ist leider nicht so wie man es im Homepage zu sehen bekommt. Sehr gay orientiert.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Angebot - auf den Preis achten!
Wir hatten ein Apartement zum Pool, das aus Wohnzimmer mit Schlafcouch und offener Küche, Bad sowie einem Schlafzimmer bestand. Die Ap. sind renoviert und neu möbliert worden - sicherlich nicht der gewohnte Axel-Standard, für GC-Verhältnisse aber gut. Allerdings ist der Standardpreis auf der Homepage bzw. Hotelportalen zu hoch (ca. 80 EUR mit Poolblick) - wenn man bei Veranstaltern bucht, bekommt man deutlich bessere Preise (wir ca. 50 EUR pro Nacht). Das ist dann auch ein angemessener Preis, für 80 EUR gibt es in…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Playa del Ingles OK
In die Jahre gekommene Anlage in Playa del Ingles, die freundlich geführt wird. Die Zimmer sind groß; Sauberkeit könnte besser sein.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Heterofriendly
Preis-/Leistungsverhältnis passt. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Kritik: Wenn man am Pool einfach nur entspannen möchte nervt die zu laute Musik vom DJ.
DidiAxel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geht so
Safe sollte im Preis enthalten sein, kostet aber 3 EUR pro Tag. Kann auf dem Balkon schon mal laut werden bei Pool-Beschallung.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung mit Einschränkung
- gute, sehr zentrale aber ruhige Lage - je nach Zimmer ein schöner Ausblick (Poolseite) - Musikbeschallung den ganzen Tag (muss man mögen) - Reinigung eher oberflächlich - Frühstück würden wir nicht noch einmal mitbuchen (Kaffee ungenießbar, abgepackte Marmelade, wenig Auswahl, es gab tw. Brötchen vom Vortag) - freundlicher Service - guter Fitnessbereich - normale Außen- und Poolanlage (man versuchte das Beste aus den baulichen Gegebenheiten der Hotelanlage aus den 70/80zigern zu machen) - Der Name "Axel"…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Lage, nette Appartements
Das Hotel liegt in der Nähe des Yumbo Centers, deshalb ist die Lage zum Ausgehen Abends gut. Zum Strand/Dünen kann man zwar laufen, ist aber etwas weit. Apartments sind nett eingerichtet, alles was notwendig ist, auch zum selbstkochen. Frühstück ist etwas eintönig, aber wenn man pauschal bucht ist das für die geringe Preisdifferenz kaum anders zu erwarten. Pool ist leider nicht geheizt, Whirlpool ist geheizt. Sauna, Dampfbad sind OK, Fitnessraum recht gut ausgestattet.
Jörg Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel ok,, aber alte Betten und Frühstück ??
+ Das Hotelpersonal ist äusserst freundlich, und hilfsbereit. - Das Bett wurde zwar täglich frisch bezogen, ABER: es war alt und die Matratze durchgelegen ! Ich bekam nach einigen Tagen (Nächten) Rückenschmerzen ! - Das Frühstück entspricht einem 2- 3 Sterne Haus; es ist etwas einseitig, z.B. Eier gibt es nur in Form von kaltem Rührei ( es ist mir unverständlich, warum es nicht warmgehalten wird) - Die Auswahl der TV-Programme (via Satellit) zeugt von Gedankenlosigkeit; Obwohl die Möglichkeit…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Appartment-Hotel
sehr gutes Hotel mit praktischen Appartments, weil keine Familien zugelassen sind auch sehr ruhig, auch gut für Alleinreisende
Malte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Das Frühstück glänzt zwar nicht mit einer üppigen Auswahl, aber die ruhige und entspannte Atmosphäre gleichen das kleine Manko wieder aus. Wir kommen sehr gerne wieder.