R(41-45)Schweiz
Hotel mit guten Gym und toller Lage
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Gym und gute Cocktails am Pool
Es ist ein Hotel für die LGBT Community. Vor allem für Männer:) Am besten ist eigentlich die Nähe zum Yumbo-Center. Das Gym ist auch ganz gut für ein Training. Das Gym ist sogar klimatisiert. Der Pool ist auch ganz nice. Man findet auch immer eine Liege, egal zu welcher tageszeit. Also keine Sorge, man muss morgens nicht um Liegen kämpfen. Im Zimmer ist auch ein Kühlschrank vorhanden. Das Bad ist auch mit einer begehbaren Dusche sehr nice. Balkon zur Straße nur etwas laut. Frühstück haben wir nur einmal gebucht.…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lage, Lifestyle Pool, Appartement Größe im Hotel
Schon 5 mal dort gewesen! Immer wieder unser Hotel wenn wir auf Gran Canaria sind! Alles super da es die Vorteile eines Apartments mit Hotelvorzüge, Pool Lifestyle und Nähe zum Yumbo perfekt vereint! Die Zimmer sind riesig und perfekt fürs Leben im Urlaub. Definitiv Pool Aussicht nehmen. Das einzige wäre das in die Jahre gekommen gewesen aber mittlerweile auch renoviert! Top
Marco(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Abgewohntes Hotel ohne Serviceangebot
Ein Hotel ohne Charakter und geführt ohne Herz und Seele. Schon sehr abgewohnt und die Zimmerreinigung unbefriedigend. Besonders schlecht war der Service und das Angebot am Pool! Wir buchten das teurere Zimmer mit Poolblick, bekommen haben wir Tennisplatzblick und die Rückseite des Nachbarhotel! Ich werde nicht mehr dort Urlaub machen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön
Traum , wie meine Haus , essen lecker , sehr hilfsbereit ! Wunderschöne , Zimmer top , Meer wunderschönes ! Lage top , perfekt
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gay Hotel
Gay Hotel in der Nähe des Yumbo! Die Lage ist gut, aber leider sind die Aprtments etwas in die Jahre gekommen (da ich auch im Ritual war hatte ich den direkten Vergleich)
Markus(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Zimmer war ok, nicht speziell. Aber sehr sauber und ein bequemes Bett, was das wichtigste ist. Das gesamte Personal war sehr freundlich, weshalb wir sehr gerne wieder kommen werden.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekte Lage zum Ausgehen
Hotelanlage unweit vom Yumbo Center mit gepflegtem Poolbereich inkl. Barbetrieb. Es stehen Appartements entweder poolseitig (morgends die Sonne) oder straßenseitig (nachmittags bzw. abends die Sonne) zur Auswahl. Alle Zimmer klimatisiert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel für Alleinreisende
Top Lage nahe Jumbo Center und Fußmarsch zu den Dünen von Maspalomas. Gutes Hotel mit schöner Poolterrasse. Großzügige Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hier kann Mann schnell Anschluss finden
Hier kann Mann schnell Anschluss finden. Freundliche Atmosphäre, gut gestaltete Außenanlage mit großem Pool, Whirlpool und schönen Sitzecken und Outdoor-Möbeln sichern entspannte Erholung. Parties am Wochenende mit vielen Einheimischen - interessante Männer garantieren Spannung und Erlebnisse!