Sehr schönes modernes Hotel an bester Lage direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer und chillige Atmosphäre. Das Essen war ok aber nicht wow. Der Raum zum essen ist leider nur drinnen, da hätte ich mir etwas outdoor gewünscht. Tolle Poolanlage und gratis Yoga war ein Highlight.
Wir waren zum 2. Mal im Aya und es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist schmackhaft und sehr hübsch angerichtet, die Zimmer sind zweckmäßig. Die große Dusche ist sehr gut im Zimmer integriert.
Sehr zentral ´Balneario 4´mit Blick auf´s Meer. Das Speisenangebot (HP gebucht) war ausreichend vielfältig und lecker. In der Nebensaison ruhig und die Segler- und Radsportfahrer kommen auf ihre Kosten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für einen strand oder ballermann besuch ideal
top lage erste reihe strand absicht sehr attraktiv poolseite noch sehr unattraktiv muss renoviert werden zimmer sehr modern sehr sauber spa bereich war zu unserem besuch leider nicht sehr schon boden total abgenutzt whirlpool (hottub) war mehr ein coldtub wie alles andere das dampfbad hat nicht funktioniert und der fitnessbreich hat leider etwas stark gerochen aber gesehn von alle dem für einen klassischen strandurlaub sehr gut geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Strandhotel, moderne Zimmer, toller Garten
Tolle direkte Strandlage, moderne Zimmer, herrlich grüne Gartenanlage mit Pool und ruhiger Liegewiese, Frühstück und Abendessen sehr ansprechend und sehr nettes Servicepersonal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aya, immer wieder gerne :-)
Helle und freundliche Zimmer, fantastischer Meerblick. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und freuen uns auf 2020!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Strandlage
Schöne,grosse Zimmer mit grossem Tv und bodentiefer Dusche.Das WC ist separat, leider nur mit einer glastür vom Zimmer getrennt was nicht wirklich Privatsphäre zulässt.Grosser Balkon