Das Hotel Aya ist ein schönes Haus. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Die Dusche befindet sich aus Glas mitten im Zimmer, und die Toilette ist durch eine Glastür zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine erholsame Zeit im Hotel Aya verbracht. Der Saunabereich hat uns besonders gut gefallen. Große Handtücher waren immer in der Sauna vorhanden, und wir konnten direkt aus dem Saunabereich mit dem Lift zu unserem Hotelzimmer fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Hotel... wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, modern, hell und sehr sauber. perfekte Lage, Strand direkt vor der Tür 🤩 das Frühstück und das Abendessen ist hervorragend, große Auswahl. Das Personal ist auch sehr freundlich 🙂 alles in allem.. ein Mega Hotel 👍👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komme ganz sicher wieder
Ein gutes und sehr sauberes Hotel in einer der besten und zentralsten Lage in Arenal.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet mit der Eierbar ist schon was besonderes und war für uns einer der Highlights.
Alles Top, war auch direkt 4 Wochen später nochmals drin. Ich kann es jedem nur empfehlen. Top Lage, ruhige Zimmer, gepflegter Pool unbd freundliche Angestellte.
Ein sehr gut, direkt an der Playa gelegenes gepflegtes Hotel, schöner Garten mit Pool, wo man im Hochsommer auch ein schattiges Plätzchen findet, Buffet morgens und abends sehr gut, frisch und abwechslungsreich.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, guter Service und eine top Lage. Am Pool hat man genügend Schattenplätze und ein kleiner Kinderbereich ist auch vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Hotel Aya..👍 direkt am Strand
Hübsches schlichtes Hotel mit freundlicher Bedienung und liegt direkt am Meer.👍
Zimmer waren geräumig , aber gewohnheitsbedingt. Die Dusche und das WC waren direkt im Zimmer. Aber man arrangiert sich und nimmt es mit Humor.
Toplage für jeden, der auch gerne am Ballermann feiern möchte. Strand ist direkt vor der Türe und hinten raus ist der Pool angelegt. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Alles dabei.